Barcelona SC pasó al grupo A de la Copa Libertadores. | Fuente: AFP

Barcelona SC apabulló a Cerro Porteño por el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores. El encuentro se jugó en el estadio General Pablo Rojas, más conocido como la 'Nueva Olla' de Asunción, donde los dueños de casa tuvieron una dolorosa derrota.

Los goles para el equipo 'canario' en la Nueva Olla fueron obra de Emmanuel Martínez, Fidel Martínez (67 y 82) y Damián Díaz (73). El once ecuatoriano, que había ganado en la ida al 'Ciclón' por 1-0, dejó también por el camino en las fases previas de la Copa Libertadores al Progreso uruguayo y al Sporting Cristal de Perú.

El Barcelona avanza de esta manera al Grupo A del torneo continental, que integran el actual campeón, el Flamengo, el ecuatoriano Independiente del Valle, monarca de la Copa Sudamericana, y Junior de Barranquilla. (Con información de AFP)

Barcelona SC vs. Cerro Porteño se enfrentan por la fase 3 de la Copa Libertadores. | Fuente: EFE

Cerro Porteño vs. Barcelona SC: alineaciones confirmadas

Cerro Porteño: Rodrigo Muñoz, Raúl Cáceres, Juan Patiño, Fernando Amarebieta, Santiago Arzamendia, Federico Carrizo., Víctor Cáceres, Angel Cardozo, Óscar Ruiz, Diego Churín, Jorge Benitez.

Barcelona SC: J. Burrai; P. Velasco, A. Bedoya, W. Riveros, M. Pineira, G. Marques, B. Piñatares, E. Martínez, D. Díaz, F. Martínez; J. Álvez.

Cerro Porteño vs. Barcelona por la Copa Libertadores | Fuente: Difusión

LA PREVIA

Cerro Porteño vs. Barcelona SC se enfrentan en partido de vuelta por la tercera fase de la Copa Libertadores. En el duelo de ida, el cuadro ecuatoriano ganó 1-0 a los paraguayos, que en casa tratarán de voltear el marcador para seguir en el torneo continental.

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona SC vs. Cerro Porteño?

Barcelona SC vs. Cerro Porteño chocarán en duelo vibrante el miércoles, 26 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio General Pablo Rojas.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona SC vs. Cerro Porteño?

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS. Todos los detalles del cotejo lo encuentras en RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Barcelona SC vs. Cerro Porteño

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Paraguay9:30 p.m.
Brasil9:30 p.m. 
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m
Chile9:30 p.m
España (Jueves)1:30 a.m.
Francia (Jueves)1:30 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:30 p.m.
¿Qué opinas?