Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Copa Libertadores: Boca Juniors ganó 3-1 a Bolívar y sueña con octavos

Boca Juniors pasó a ser líder del Grupo 3 con 6 puntos, mientras que Bolívar se quedó en el segundo puesto con 4 unidades. Carlos Tévez anotó un golazo en este partido.

Boca Juniors derrotó hoy por 3-1 al Bolívar, en un encuentro válido por la cuarta jornada del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Fernando Gago al minuto 32, Carlos Tevez en el 42' y Federico Carrizo en el 48' convirtieron los goles del xeneize, que logró su primer triunfo y mantuvo su invicto en el certamen.

El español Juan Callejón, de penalti a los 71, logró el descuento de la visita, que sumó su segunda derrota en cuatro presentaciones.

Con este resultado, Boca suma seis unidades, mientras que Bolívar tiene cuatro puntos, en una zona donde Racing tiene cinco y Deportivo Cali dos, en la antesala del encuentro que protagonizarán argentinos y colombianos este mismo jueves.

El próximo miércoles Racing recibirá a Boca Juniors en el duelo argentino de este grupo 3, mientras que al día siguiente Deportivo Cali recibirá al Bolívar, ambos por la quinta jornada del certamen. EFE

Golazo de Carlos Tévez

Carlos Tévez, delantero de Boca Juniors, anotó un golazo en el duelo ante Bolívar correspondiente al Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El popular 'Apache' apareció al minuto 42 del encuentro con una gran jugada personal que empezó desde su propio campo. A base de pura potencia y habilidad, dejó en el camino a sus marcadores y una vez en el área boliviana, sacó a relucir toda su jerarquía.

Lejos de desesperarse, Tévez optó por 'romperle' la cintura a su marcador, hacer un amague hacia adentro y con un fuerte derechazo venció al golero Quiñonez.