Melgar

VS.
3

Independiente del Valle

Se despide del sueño: FBC Melgar cayó por 0-3 ante Independiente del Valle por semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana

Melgar necesita de un milagro para revertir la serie y clasificar a la final de la Copa Sudamericana 2022, cuando reciba este miércoles al ecuatoriano Independiente del Valle en Arequipa.

Este miércoles FBC Melgar cayó por 0-3 ante Independiente del Valle por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana y, con este resultado, los rojinegros se despiden del torneo, mientras que los ecuatorianos quedan como finalistas.

Durante el primer tiempo, el cuadro rojinegro tuvo mayor intensidad para llegar al área rival pero no pudo concretar ante una buena defensa ecuatoriana. En contraoglpe, IDV pudo abrir el marcador con un tanto de Lautaro Díaz que venció a la defensa local y definió en cruzado.

Ya en el segundo tiempo, también en base a su juego directo, el conjunto ecuatoriano pudo aumentar la ventaja con otro tanto de Lautaro Díaz que firmó su doblete. A partir de entonces, FBC Melgar continuó teniendo posesión del balón pero no estuvo fino de cara al arco rival.

Finalmente, el conjunto ecuatoriano sentenció su goleada y pase a la gran final de la Copa Sudamericana con un gol en el minuto 87 por parte de Luis Segovia. Con esto, el cuadro rojinegro quedó eliminado tras clasificar históricamente a las semifinales de Copa Sudamericana.

Fin del encuentro. FBC Melgar cayó por 0-3 ante Independiente del Valle por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana y fue eliminado del certamen.

90+0’

Tres minutos de tiempo extra.

87’

¡GOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Luis Segovia anota el 3-0 ante FBC Melgar tras una gran jugada individual y un remate desde fuera del área.

82’

Tarjeta amarilla para Alec Denemoustier y tiro libre en favor de Independiente del Valle a la altura del mediocampo.

80’

La pelota en posesión de FBC Melgar que continúa insistiendo pero todavía no genera ocasiones muy claras.

72’

Cambio en FBC Melgar: sale Luis Iberico e ingresa Jhonny Vidales.

68’

¡Estuvo cerca! Alejandro Ramos sacó un centro hacia el centro del área y definió Bernardo Cuesta pero pasó por encima del travesaño.

64’

¡Por poco anota hat-trick! Lautaro Díaz se acercó con peligrosidad al área de FBC Melgar y definió pero pasó rozando el arco contrario.

61’

Sale Martín Pérez Guedes e ingresa Kenji Cabrera.

57’

Amarilla para Kevin Quevedo.

53’

¡GOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Lautaro Díaz anota doblete luego de una definición en cruzado desde fuera del área chica. Cae FBC Melgar por 2-0 ante el conjunto ecuatoriano.

46’

Inició el segundo tiempo entre FBC Melgar e Independiente del Valle.

45+0’

Fin del primer tiempo. Independiente del Valle vence 1-0 a FBC Melgar en Arequipa.

44’

¡OTRA VEZ OFFSIDE! Bernardo Cuesta recibió la pelota en posición adelantada, intentó definir y el rebote le quedó a Luis Iberico, quien encajó pero el gol estaba invalidado.

41’

La pelota en posesión de FBC Melgar pero no puede profundizar en la defensa rival con peligrosidad. Buena labor defensiva del cuadro visitante.

37’

¡POR POCO! Pase de Alejandro Ramos hacia Alexis Arias, quien tiró un centro para que cabecee Alec Denomoustier pero la pelota pasa por encima del travesaño.

33’

Martín Pérez Guedes llegó hasta el área rival para poder definir tras recibir un centro y, a la hora de barrerse, chocó al golero Ramírez, quien tiene que ser atendido por el cuerpo médico.

28’

¡GOL DE INDEPENDIENTE DEL VALLE! Lautaro Díaz anotó el 1-0 ante FBC Melgar tras gran definición en cruzado que pasó entre las piernas del arquero Carlos Cáceda.

25’

Falta de Horacio Orzán sobre Pellerano. Tiro libre en favor de Independiente del Valle a la altura del mediocampo.

18’

Mayor posesión y dominio de juego por parte de Melgar, pero todavía sin chances claras para concretar.

15’

¡ANULADO! Luis Iberico definió tras pase de Alejandro Ramos pero se encontraba en posición adelantada.

14’

Tiro de esquina en favor de Independiente del Valle.

10’

¡UFFF! Tras la jugada de tiro libre, Denemoustier cabeceó frente al arco ecuatoriano pero salió a embolsar el golero. Se asoma FBC Melgar.

9’

Falta de Farabelle cerca al área de Melgar sobre Kevin Quevedo. Tiro libre para los rojinegros.

6’

¡Por poco! Paolo Reyna dio un centro, el arquero sacó los puños sin resolver bien e Iberico estuvo cerca de anotar, pero el balón se fue desviado.

4’

Sornoza quedó caído a la altura de la media cancha tras choque de Denemoustier.

2’

Falta de Alejandro Ramos sobre jugador rival y tiro libre en favor de los visitantes en su propio campo.

1’

Inició el encuentro entre FBC Melgar e Independiente del Valle en el estadio Monumental de la UNSA.

El técnico de la Selección Peruana, Juan Reynoso, se encuentra en el estadio Monumental de la UNSA para asistir al partido entre Melgar e Independiente del Valle por la semifinal de vuelta de la Sudamericana.

Ysrael Zúñiga, exgoleador de Melgar, tiene confianza que el cuadro rojinegro logrará una remontada histórica ante Independiente del Valle. "No es imposible. Tiene que darlo todo con inteligencia. Quizás no se entendió el partido, es una eliminatoria a 4 tiempos, si bien Melgar los partidos los juega de igual a igual puedes correr riesgos. Han quedado mal parados es muchas situaciones, si no fuera por Cáceda el partido hubiera estado con un marcador más abultado", dijo 'Cachete' en Willax TV.

¡MELGAR TIENE UN NUEVO RETO!

Melgar vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas de hoy por Copa Sudamericana

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Horacio Orzán, Alexis Arias, Martín Pérez Guedes; Luis Iberico, Kevin Quevedo, Bernardo Cuesta.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Mateo Carabajal, Richard Shuncke, Luis Segovia; Matías Fernández, Marco Angulo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Jhoanner Chávez; Júnior Sornoza, Lautaro Díaz.

Los hinchas de Melgar siguen llegando al estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa. Foto: AFP

Los hinchas de Melgar ya están instalados en el estadio Monumental de la UNSA para alentar al cuadro rojinegro ante Independiente del Valle.  Foto: AFP

En Arequipa hay fe que Melgar remontará el marcador adverso del partido de ida ante Independiente del Valle. Foto: AFP

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido de vuelta entre Melgar e Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Sudamericana