Perú es el país con el periodo de inflación de un solo dígito más largo… ¿qué significa y cuál es la importancia?
EP 377 • 07:04
Cómo obtener la Green Card trabajando en Costco
EP 101 • 03:11

Romagnoli y el fino offside que le cobraron en el gol anulado de Cienciano contra Alianza Lima [VIDEO]

Alianza Lima recibió a Cienciano en el Estadio Matute.
Alianza Lima recibió a Cienciano en el Estadio Matute. | Fuente: Liga 1 Max

En la segunda mitad, Juan Romagnoli puso el 1-1 ante Alianza Lima, aunque se decretó posición adelantada.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Se vieron las caras en Matute. Alianza Lima jugó frente a Cienciano en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria en el marco de la octava jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Para Alianza Lima, Catriel Cabellos abrió el marcador a poco del final del primer tiempo. Ya en la segunda etapa, Cienciano del Cusco encontró la paridad por medio de Juan Romagnoli, pero su gol fue anulado por un fino fuera de juego a los 52 minutos del partido en Matute.

Romagnoli, en su momento, había queda solo ante el portero Ángelo Campos y mandó la pelota adentro del arco del guardameta blanquiazul.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Juan Romagnoli marcó, aunque se dio la duda en Matute

Este fue el gol que le anularon a Juan Romagnoli. | Fuente: Liga 1 Max

De inmediato el juez de línea de la tribuna Occidente levantó el banderín en señal de cobrar la posición adelantada correspondiente, aunque al árbitro Joel Alarcón le indicaron desde el VAR que espere para que la acción sea revisada.

Para este partido, Alianza Lima tuvo una oncena titular conformada por Ángelo Campos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Erick Noriega; Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos, Kevin Quevedo, Juan Pablo Freytes, Franco Zanelatto; Matías Succar y Pablo Sabbag.

En tanto, el 'Papá' tuvo a Ítalo Espinoza; Germán Mera, Paolo Fuentes, Josué Estrada, Marcelo Benítez; Claudio Torrejón, Alfredo Ramúa, Aldair Rodríguez, Juan Romagnoli; Jimmy Valoyes y Carlos Garcés.

¿Cómo ataca el dengue al organismo? ¿cuáles son las señales de alerta de la enfermedad?

El doctor Elmer Huerta nos brinda detalles de cómo ataca el dengue al organismo.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.