EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 93 • 21:36

César Vallejo venció 1-0 a Cienciano por la fecha 16 de la Liga 1

César Vallejo vs. Cienciano
César Vallejo vs. Cienciano | Fuente: Ligue 1

Con gol del juvenil Franchesco Flores, César Vallejo se impuso a Cienciano en la decimosexta fecha de la Liga 1 Movistar.

En el segundo partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga 1 Movistar, la Universidad César Vallejo derrotó a Cienciano por 1-0, en cotejo desarrollado en el sintético del Estadio San Marcos.

Los ‘poetas’, dirigidos por ‘Chemo’ Del Solar, se presentaron al partido con apenas 14 futbolistas, debido a la gran cantidad de bajas que tiene a causa de las lesiones. De los tres suplentes, donde dos de ellos todavía aportan a la bolsa de minutos, solo ingresó el mediocampista Paolo Rivera, a los 86 minutos de juego.

El único tanto del compromiso lo gestó Franchesco Flores a los 45 minutos, tras asistencia de Elsar Rodas. A pesar de la insistencia de los cusqueños em el segundo tiempo, el marcador no se movió más y Vallejo sumó tres puntos valiosos por la forma en que llegó al juego.

Así, sumaron 26 puntos y momentáneamente igualan en la segunda casilla con Sporting Cristal, UTC y Sport Huancayo. En su próximo encuentro enfrentarán a Alianza Universidad de Huánuco.

Por su parte, Cienciano se encuentra en el sexto lugar con 24 unidades y en su siguiente partido chocará con Carlos Stein.