Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos

Inglaterra, Países Bajos,FRamcia y España, los protagonistas de las semifinales en la Eurocopa 2024. | Fuente: EFE/AFP

La Eurocopa 2024 llega a las semifinales con los duelos: España vs Francia y Países Bajos vs Inglaterra.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

La Eurocopa 2024 entra en la recta final. Ya conocemos a las cuatro semifinalistas del torneo, las mejores selecciones que buscarán la corona en la gran final. Inglaterra, Francia, España y Países bajos son los cuatro equipos que lucharán por el ansiado trofeo que se disputará el 14 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín.

Las dos llaves de semifinales ya están definidas con los encuentros entre España vs Francia y Países Bajos vs. Inglaterra.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

España vs. Francia: martes 9 de julio

El partido se jugará a las 2 p.m. hora peruana en el Munich Football Arena, Múnich. Ambas selecciones superaron unos cuartos de final en dramáticos partidos.

España eliminó a la anfitriona Alemania (por 2-1) en la prórroga, con un gol de cabeza de Mikel Merino en el minuto 119. Francia tuvo que esperar hasta los penales para derrotar a Portugal (5-3) en los lanzamientos, tras 120 minutos sin goles en Hamburgo.

Países Bajos vs Inglaterra: miércoles 10 de julio

El duelo se disputará a las 2 p.m. hora peruana en el BVB Stadion Dortmund. Paises Bajos se clasificó para semifinales de la Eurocopa al derrotar a Turquía (por 2-1) con goles de De Vrij y Gakpo después de haberse ido al descanso en desventaja por un gol de Akaydin.

Inglaterra tuvo que llegar hasta los penales para eliminar a Suiza (5-3, tras empate 1-1). En la tanda de penales, Jordan Pickford detuvo el primer intento de los helvéticos, lanzado por Manuel Akanji, luego de que el tiempo reglamentario y la prórroga hubiesen terminado 1-1, tras los goles de Breel Embolo y Bukayo Saka.

Todo está listo para vivir ambos enfrentamientos en esta recta final de la Eurocopa 2024. ¿Cuál es tu equipo favorito? VOTA AQUÍ

Participa

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.