EP63 | El Orfanato de Sta. Teresa de Jesús: Nada es lo que parece
Presidente de la SNI: es imposible competir con algunas importaciones textiles chinas

VS.
0

BÉLGICA

Francia derrotó 1-0 a Bélgica por octavos de Eurocopa 2024

Francia superó a Bélgica y logró su pase a los cuartos de final de la Eurocopa. Revive el minuto a minuto del partido de hoy.

Su rival en esa ronda será el ganador del Portugal-Eslovenia de esta noche.

La selección de Francia se clasificó este lunes para los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con un gol de rebote de Jan Vertonghen en propia puerta tras un tiro que iba fuera de Randal Kolo Muani en el minuto 85 de un duelo en el que necesitó dos paradas de Mike Maignan antes para sostenerse vivo.

Fin del partido

Fin del 2do tiempo

89’

Francia firme en defensa: Upamecano bloquea el centro de Doku que iba a dirección de Lukaku.

86’

Doble cambio de Bélgica: entran Lukébakio y De Ketelaere por Castagne y Carrasco.

84’

Gol de Kolo Muani que apareció para rescatar a Francia.

84’

¡Gollllllll de Francia!

82’

¡Se salvó Bélgica!

80’

Últimos 10 minutos del segundo tiempo. ¿Se llegará al tiempo al tiempo suplementario?

77’

De nuevo volvió a probar Mbappé, pero su remate salió desviado.

75’

Vertonghen recibe la amarilla por un forcejeo con Kolo Muani de Francia.

71’

El árbitro Glenn Nyberg pidió calma entre Mbappé y Vertonghen,

70’

Se salvó Francia tras una salvada del arquero Maignan. Bélgica mostró su mejor arma en ofensiva.

64’

Mal remate de Griezmann, que tenía la mira en el arco de Bélgica.

62’

Primer cambio en Bélgica: se va Openda para que entre Mangala.

61’

Cambio en Francia: Entra Kolo Muani en sustitución de Thuram

58’

Hernández evitó que Carrasco cree peligro en el área de Francia.

55’

Mbappé no le pegó bien al balón y Francia aún no marca en duelo por los octavos de final.

49’

¡OTRA MÁS DE FRANCIA! Segundo remate de cabeza de Thuram. Sufre Bélgica.

48’

Nuevo disparo del mediocentro francés Aurélien Tchouaméni desde fuera.

Comienzo del 2do tiempo

Fin 1er tiempo

45+1’

Aurélien Tchouaméni pisa el área belga, pero su remate sale por encima del arco defendido por Koen Casteels.

45+’

44’

Buen cierre de Wout Faes contra Theo Hernandez.

42’

N'Golo Kanté se mostró desequilibrante, pero no encontró a Mbappé, que busca el gol antes del final del primer tiempo.

40’

De Bruyne apareció en el área belga para repeler un peligroso centro de Koundé.

38’

Así le mostraron la tarjeta amarilla a Griezmann de Francia (Foto: EFE)

38’

Francia ataca con Kylian Mbappé, pero su pase no llega a un compañero.

33’

Bélgica hace poco daño. Una de las razones es la ubicación de De Bruyne como volante central.

32’

¡Ufffffffff! Marcus Thuram se perdió un gol cantado: su cabezazo salió por encima del arco de Bélgica.

27’

Se equivocó Carrasco ahora, dando el pase demasiado atrás para uno de sus compañeros de Bélgica.

25’

Otra amarilla para Francia: Adrien Rabiot es amonestado.

24’

Kevin de Bruyne ejecuta el tiro libre y el arquero francés Mike Maignan tuvo que exigirse al máximo con los pies.

24’

¡Casi gol de Bélgica!

23’

Griezmann se gana la amarilla tras falta contra Jéremy Doku de Bélgica.

18’

Nueva intento de Rabiot, que probó esta vez desde larga distancia. Francia es el dominador.

15’

Tchouameni es amonestado por sus protestas a Glenn Nyberg.

14’

Kylian Mbappé remató en el área de Bélgica, pero el balón rebotó en la defensa.

12’

Así juega Kylian Mbappé

12’

¡Otra vez Francia! Jules Koundé avanzó hasta el área belga, pero no estuvo fino en el pase.

10’

Francia tuvo una chance, pero fue desperdiciada por Antoine Griezmann.

5’

El arquero Maignan de Francia salió de su área para cortar un ataque de Bélgica.

2’

Francia y Bélgica no se exigen al máximo en los primeros minutos.

1’

Francia juega con un 4-3-3 con Kylian Mbappé como la carta de gol.

Comienzo 1er tiempo

Va a comenzar el partido. Francia moverá el balón.

Los jugadores de Francia se toman la foto oficial.

¡Se entona el Himno de Francia!

¡Se entona el Himno de Bélgica!

Los planteles de Francia y Bélgica aparecen en la cancha de juego.

Los jugadores de Francia están a punto de ingresar a la cancha del Düsseldorf Arena.

Alineación confirmada de Bélgica:

Casteels; Castagne, Faes, Vertonghen, Theate; Onana, Carrasco, De Bruyne; Openda, Lukaku y Doku.

Alineación confirmada de Francia:

Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernández; Tchouameni, Kanté, Rabiot; Thuram, Mbappé, Griezmann.

Didier Deschamps, entrenador de Francia, afirmó en la víspera de enfrentarse a Bélgica en los octavos de final de la Eurocopa, que su equipo ya no tendrá "segundas oportunidades" después de completar una fase de grupos irregular en la que sólo ganó uno de sus tres partidos, por 0-1 a Austria y con un gol en propia meta.

Francia vs Bélgica: últimos resultados

• Nations League: Bélgica 2-1 Francia
  • Mundial 2018: Francia 1-0 Bélgica
  • Amistoso 2015: Francia 3-4 Bélgica
  • Amistoso 2013: Bélgica 0-0 Francia
  • Amistoso 2011: Francia 0-0 Bélgica

El encuentro se disputará en el Düsseldorf Arena, desde las 11:00 a.m. hora peruana, y será transmitido en DIRECTO por ESPN y Disney+. También podrás escuchar el cotejo por Audiplayer de RPP y seguir el minuto a minuto por RPP.pe.

Francia vs Bélgica EN VIVO: se enfrentan este lunes 1 de julio por los octavos de final de la Eurocopa 2024

¡Buenos días amigos de RPP!

¡Hola! Bienvenidos a la previa del partido de Francia contra Bélgica por una de las llaves de cuartos de final de la Eurocopa 2024.