Extensión automática de permisos de trabajo para 5 países
EP 65 • 01:44
Lecciones de las legislativas en Francia
EP 444 • 02:31

De la angustia a la ilusión: Havertz puso el 1-0 de Alemania ante Dinamarca [VIDEO]

Kai Havertz marca un nuevo gol en lo que va de la Euro.
Kai Havertz marca un nuevo gol en lo que va de la Euro. | Fuente: AFP | Fotógrafo: KENZO TRIBOUILLARD

Por medio de un penal, Kai Havertz puso por delante a la Selección de Alemania en los octavos de la Eurocopa 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Un partidazo. Eso fue lo que protagonizaron los elencos de Alemania y Dinamarca en la ciudad de Dortmund por una de las llaves de octavos de final de la Eurocopa 2024.

En el segundo tiempo, fue la Selección de Alemania la que se puso por delante en el marcador. La anotación de la tienda germana llegó por medio del delantero Kai Havertz, quien juega en el Arsenal de la Premier League, por medio de un penal a los 53 minutos.

Se cobró la pena máxima por una mano de Joachim Andersen y es de esta manera que el árbitro Michael Oliver sancionó. Havertz, de inmediato, agarró el balón.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Kai Havertz puso por delante a Alemania sobre Dinamarca

Así definió Kai Havertz para la ventaja alemana. | Fuente: ESPN

El atacante no la pensó dos veces y con un buen remate de zurda venció la portería del experimentado arquero Kasper Schmeichel.

Hay que tener en cuenta que tan solo dos minutos antes se le había anulado un tanto a la escuadra danesa. Andersen remató, pero en el VAR se revisó que estaba adelantado uno de sus compañeros por un pie.

Para este partido, Alemania tuvo una oncena titular conformada por Neuer; Kimmich, Rudiger, Schlotterbeck, Raum; Andrich, Kroos, Gündogan; Musiala, Sané; Havertz.

Por su parte, la tienda danesa salió al terreno de juego del Signal Iduna Park con Schmeichel; Bah, Andersen, Christensne, Vestergaard, Maehle; Hojbjerg, Delaney; Svok Olsen, Eriksen, Hojlund.

Mientras que el embarazo acelera el envejecimiento celular, la lactancia materna lo revierte

El doctor Elmer Huerta nos explica las implicancias de acelerar el envejecimiento celular durante el embarazo y sobre la lactancia materna.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.