Gerard Piqué lleva 11 temporadas en el Barcelona. | Fuente: AFP

Barcelona vs. Atlético de Madrid se enfrentarán EN VIVO este sábado a las 2:45 pm. (hora peruana). El mismo día, una entrevista de Gerard Piqué, quien arrancaría en el partido por LaLiga, será publicada en L'Equipe Magazine. Pero, este viernes, la revista francesa ya dio un adelanto. 

El defensa azulgrana contó, entre otras cosas, dos de sus próximos proyectos. Ambos relacionados a fútbol: comprar un equipo y manejar un torneo, sea nuevo o ya existente. 

"Estamos trabajando en dos proyectos. Uno es comprar un equipo. El otro es crear una nueva competición de fútbol o usar una competición ya existente. Lo siento, no puedo decir más. Estos son dos proyectos muy hermosos", dijo. 

Recordemos que Kosmos, grupo inversor fundado y presidido por Gerard Piqué, le dio un nuevo formato a la empresa Kosmos, tras invertir cerca de 3 millones de dólares. "(Mis inversores) Son de confianza. Pero no quiero hablar de dinero. Kosmos es un grupo que invierte en el deporte, es obvio. Pero esta competencia es única porque no solo involucra a jugadores, sino también a países, banderas e himnos. La Copa Davis no será nunca la Copa Piqué", aseguró. 

Barcelona visitará al Atlético de Madrid este sábado 24 de noviembre en el Wanda Metropolitano de Madrid, por la fecha 13 de LaLiga Santander 2018-19. Podrás VER el partido EN VIVO desde las 2:45 pm. (hora peruana) por ESPN y, además, seguir el minuto a minuto por la web de RPP


 

Horarios del Barcelona vs. Atlético de Madrid:

México: 1:45 pm.
Perú, Colombia y Ecuador: 2:45 pm.
Argentina, Chile y Brasil: 4:45 pm.
España: 9:45 pm.

¿Qué opinas?