Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El comentario económico del día
Los ingresos de los peruanos no son suficientes
EP 307 • 05:37
El Club de la Green Card
¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
EP 40 • 02:09
Informes RPP
Tía María podría comenzar el 2025, ¿cómo impactará en la economía de Arequipa?
EP 1139 • 03:22

Cristiano Ronaldo eliminado: Al Hilal venció 2-1 a Al Nassr y clasificó a final de la Supercopa de Arabia

Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs Al Hilal.
Cristiano Ronaldo en el Al Nassr vs Al Hilal. | Fuente: EFE

Al Nassr cayó ante Al Hilal en el Mohammed bin Zayed Stadium, por la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

El Al Ittihad, actual campeón, jugará el jueves la final frente al Hilal, campeón de las Supercopa en 2015, 2018 y 2021, líder destacado de la liga saudí y que batió por 2-1 al Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

El equipo que dirige el portugués Jorge Jesús fue superior, sobre todo en la segunda mitad, al que entrena su compatriota Luis Castro, y lo refrendó con los goles en ese parcial de Salem Al Dawsari y el brasileño Malcom en el estadio Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dabi.

Tras una primera mitad equilibrada, en la que Cristiano Ronaldo estuvo muy activo y en la que se anuló un gol del Al Nassr por fuera de juego del portugués Otávio en el añadido, el Al Hilal tomó las riendas del juego en la segunda.

Salem Al Dawsari, a pase del serbio Sergej Milinkovic-Savic, abrió el marcador en el minuto 61 al batir al portero colombiano David Ospina. Y en el 72 llegó la sentencia con el tanto del brasileño Malcom, exjugador del Barcelona que remató de cabeza un preciso servicio desde la derecha de su compatriota Michael.

En el tiempo de prolongación (m.99), y ya con Cristiano Ronaldo fuera del campo por expulsión, el Al Nassr acortó distancias con un tanto del senegalés Sadio Mané. 

Al Nassr vs Al Hilal: así arrancaron por la Supercopa de Arabia

Al Nassr: Ospina; Telles, Laporte, Lajami , Al Fatil, Sultan, Brozovic, Al Khaibari, Otavio; Mané y Cristiano Ronaldo.

Al Hilal: Bono, Saud, Koulibaly, Albulayhi, Y. Shahrani, Neves, Sergej, Malcom, Salem, Michal, Alhamdan.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr y Al Hilal volverán a enfrentarse, pero esta vez en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita. Ambos equipos llegan en un buen momento al cosechar triunfos en sus últimos partidos en la Liga saudí.

Al Nassr espera cobrarse la revancha contra Al Hilal, que es firme líder en la Saudí Pro League. En sus filas tendrá a Cristiano Ronaldo que aún tiene chances intactas de ganar su primer título en su actual equipo, en el cual llegó a inicios del 2023 proveniente de Manchester United.

El entrenador portugués Luis Castro formaría su oncena titular con David Ospina; Ayman Yahya, Ali Mohammed Lajami, Aymeric Laporte, Alex Telles; Sami Al-Najei, Marcelo Brozovic, Sadio Mané, Otávio, Abdulrahman Ghareeb; Cristiano Ronaldo.

¿A qué hora juega Al Hilal vs Al Nassr?

El partido se jugará a las 02:30 p.m. de hora peruana, mientras que en la hora de Emiratos Arabes Unidos el cotejo iniciará a las 11:30 a.m. en Mohammed bin Zayed Stadium, en la ciudad de Abu Dabi.

  • Perú: 02:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m.
  • Colombia: 02:30 p.m.
  • Ecuador: 02:30 p.m.
  • Bolivia: 03:30 a.m.
  • Venezuela: 03:30 p.m.
  • Uruguay: 4:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Brasil: 4:30 p.m.
  • México: 01:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:30 p.m.

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Hilal vía TV?

El partido del fútbol árabe será transmitido a todo el territorio nacional a través de la señal de ESPN y vía streaming (dispositivos como celulares, tablets, PC y más) en STAR+. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Cómo debe dormir un bebé?

Los bebés, especialmente recién nacidos, corren el riesgo de sufrir una muerte súbita. ¿Qué es esto? ¿En qué posición debe dormir? ¿Qué cuidados deben tener las madres y padres al respecto? El Dr. Elmer Huerta nos explica.

Espacio Vital | podcast
¿Cómo debe dormir un bebé?

Video recomendado

Periodista. Egresado de la Universidad San Martín de Porres. Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Inicié con diversas funciones en el pionero Terra Perú para luego ser editor de Terra Ecuador. También edité notas en Terra USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe, área Deportes, full audiencias digitales y redes sociales. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA