00:00 / 00:00

¡Puros golazos! Cristiano Ronaldo anotó 'hat-trick' con Al Nassr en 31 minutos [VIDEO]

Cristiano Ronaldo llegó a los 885 goles en toda su trayectoria
Cristiano Ronaldo llegó a los 885 goles en toda su trayectoria | Fuente: Al Nassr

Cristiano Ronaldo volvió a marcar un triplete con Al Nassr en la liga árabe y ya alcanzó la impresionante cifra de 885 goles en toda su carrera.

Cristiano Ronaldo ya es un nombre escrito con tinta indeleble en la historia del fútbol, sin embargo, el portugués se ha caracterizado a ir siempre por más y este martes firmó su segundo ‘ha-trick’ consecutivo con la camiseta del Al Nassr, y todo esto a los 39 años.

Cristiano Ronaldo acaparó las portadas al anotar un triplete en fin de semana ante Al Tai por la Liga de Arabia Saudita. Ahora, por la fecha 26 del certamen, el ‘7’ apareció otra vez en la nómina titular y solamente le bastó media hora del primer tiempo para destrozar a Abha por partida triple.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Hat-trick de Cristiano Ronaldo

A los 11’, el elenco dirigido por Luis Castro contó con un tiro libre frontal en el límite del área. ‘CR7’ se paró delante del esférico y con un disparo potente venció la resistencia del guardameta para inaugurar la cuenta.

Al Nassr apenas se acomodaba con su ventaja en el marcador cuando a los 21’ otra vez picó el ‘Bicho’. De tiro libre, con potencia, aunque ahora haciendo que el balón pase por encima de la barrera, Ronaldo firmó su doblete para el 3-0.

Sadio Mané colocó la goleada en condición de visitante y a los 42’ llegó el momento del ‘hat-trick’ del capitán. Cristiano Ronaldo encontró el balón por el sector izquierdo y contra un guardameta adelantado picó la pelota por encima de él para establecer el 4-0 en el cotejo.

Por si fuera poco, Cristiano logró filtrarse en el área y se vio cara a cara con el arquero, pero decidió ceder la asistencia para Al-Sulaiheem y el 5-0 en la primera etapa del encuentro.

De tiro libre, el gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Al Nassr | Fuente: SSC
El 2-0 de Al Nassr ante Abha, con tiro libre de Cristiano Ronaldo | Fuente: SSC
Hat-trick de Cristiano Ronaldo, tras marcar con 'sombrerito' | Fuente: SSC

Cristiano Ronaldo, goleador inacabable

Luis Castro optó por darle descanso a Cristiano Ronaldo sin que retorne al terreno de juego tras la exhibición en el primer tiempo, no obstante, ello no opacó la presentación del luso.

Ronaldo consiguió el triplete número 65 de su carrera y llegó a la cifra total de 885 goles en toda su trayectoria. En un campeonato árabe en el que están figuras como Karim Benzema, Aleksandar Mitrovic, Neymar, Anderson Talisca, Sadio Mané, Riyad Mahrez o Sergej Milinkovic-Savic, es ‘CR7’ el máximo goleador (29) y también el que ha brindado más asistencias (10).

En lo que va de la temporada lleva ya más goles (42) que partidos jugados (41) y mantiene la ilusión de Al Nassr de poder alcanzar a Al Hilal en la disputa por la liga árabe.