Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
Las cosas como son
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05
El resumen del mes
Marzo 2024
EP 3 • 25:00

En penales, Alemania derrotó a Argentina y jugará la final del Mundial Sub 17

Alemania a la final del Mundial Sub 17.
Alemania a la final del Mundial Sub 17. | Fuente: EFE | Fotógrafo: ADI WEDA

Alemania venció en tanda de penales a Argentina y disputará la final del Mundial Sub 17 con el ganador de la llave Francia vs. Mali.

En un verdadero partidazo, Alemania derrotó a Argentina en tanda de penales y jugará la final del Mundial Sub 17 ante el ganador de la llave entre Francia y Mali.

La selección alemana, con un récord de trece goles en cinco partidos, una media de más de dos por encuentro, se plantó ante Argentina dispuesta a seguir su racha triunfal. De hecho, a los nueve minutos, golpeó primero. Paris Brunner recibió un balón a la carrera por el sector izquierdo, recortó a Dylan Gorosito y, con la zurda al primer palo, batió a Jeremias Florentin.

La jugada se la devolvió más tarde el defensa argentino, que le ganó la espalda y el pulso a Brunner en una jugada de ataque para poner un centro medido al área que remató Agustín Ruberto, que poco después se encargó de marcar el segundo para la albiceleste tras recibir otro balón dentro del área.

En la segunda mitad, Alemania tuvo que arriesgar para tratar de dar la vuelta al marcador. Adelantó sus líneas y provocó algunos errores de Argentina. Uno de ellos lo aprovechó, de nuevo, Brunner, quien recuperó un balón mal sacado desde el área por Florentin para, con un lanzamiento desde el borde l área, igualar la contienda.

El gol de los alemanes dejó aturdida a Argentina, que vio como su rival seguía merodeando su área. En una jugada mal defendida por Tobias Palacio y Juan Villalba, Max Moerstedt aprovechó un balón rebotado para marcar de cabeza el tercero sin oposición.

En los últimos minutos, Argentina trató de volver a empatar, pero se encontró con una férrea defensa germana que supo desbaratar los acercamientos que tuvo. Sin embargo, en el tiempo añadido, volvió a aparecer Ruberto para llevar el partido a los penales.

En los disparos desde los doce pasos, tuvieron más acierto los jugadores alemanes, que marcaron cuatro de los cinco lanzamientos que tuvieron. Echeverri y Mastantuono fallaron los suyos para Argentina.

Agustín Ruberto pone el 3-3 para Argentina en la última del partido. | Fuente: @VarskySports

Previa

Argentina vs. Alemania EN VIVO: se enfrentan este martes 28 de noviembre por la semifinal del Mundial Sub 17.

El encuentro se disputará Estadio Manahan, desde las 5:30 a.m. hora argentina (3:30 a.m. hora peruana), y será transmitido por la señal de DSports, DSGO, TV Pública y TyC Sports. También podrá seguir el encuentro por RPP.pe.


Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Te recomendamos

La Selección de Argentina no tuvo un buen arranque en el Mundial Sub 17. En el primer partido, cayó 2-1 ante Senegal. Pero, supo reponerse y derrotar 3-1 a Japón y 4-0 a Polonia.

En los octavos de final, se enfrentó a Venezuela. El equipo de Diego Placente goleó 5-0 a la Vinotinto, demostrando que era un serio candidato al título.

Luego, se vio la cara en cuartos de final con Brasil. Con una actuación estelar del Diablito Echeverri, Argentina se quedó con el clásico con una victoria por 3-0. 

Argentina vs. Alemania: posibles alineaciones

Argentina: Jeremías Florentín; Dylan Gorosito, Juan Giménez, Tobías Palacio y Octavio Ontivero; Valentino Acuña y Mariano Gerez; Franco Mastantuono, Claudio Echeverri e Ian Subiabre; y Agustín Ruberto. 

Alemania: Max Schmitt; Eric Emanuel da Silva Moreira, Finn Jeltsch, David Odogu, Almugera Kabar; Bilal Yalcinkaya, Fayssal Harchaoui, Noah Darvich, Maximilian Hennig, Paris Brunner; Max Moerstedt.

¿A qué hora empieza el Argentina vs. Alemania por la semifinal del Mundial Sub 17?

El partido entre Argentina vs. Alemania por la semifinal del Mundial Sub 17 empezará a las 5:30 a.m hora argentina (3:30 a.m. hora peruana). Los horarios en otros países del mundo son los siguientes:

  • Perú: 3:30 a.m.
  • Argentina: 5:30 a.m.
  • Colombia: 3:30 a.m.
  • Ecuador: 3:30 a.m.
  • Chile: 5:30 a.m.
  • México: 2:30 a.m.
  • Uruguay: 5:30 a.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:30 a.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:30 a.m.

¿Por dónde ver en vivo Argentina vs. Alemania por el Mundial Sub 17?

El partido será transmitido por las señales de DSports, TyC Sports y TV Pública. También vas a poder seguir el minuto a minuto por RPP.pe.

Te recomendamos

Video recomendado

Erick Chavez

Erick Chavez Redactor

Licenciado en Ciencias de la Comunicación. Periodista especializado en deportes, redactor de contenidos y redactor SEO. Más de diez años de experiencia en medios digitales.

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA