Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Juventus conquistó la Copa Italia con golazo de Dani Alves

Juventus es internacional absoluto con la Selección de Brasil desde 2006.
Juventus es internacional absoluto con la Selección de Brasil desde 2006. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alessandro Di Marco

El futbolista brasileño anotó en la victoria de la 'Vieja Señora' 2-0 ante Lazio por la final de la Copa Italia.

El defensa brasileño Dani Alves (34 años), anotó un golazo en la victoria  de la Juventus 2-0 ante Lazio por la final de la Copa Italia. El lateral de la ‘Vieja Señora’ acercó a su equipo para conseguir la triple corona que los debe consagrar en la gran temporada que están viviendo.

Transcurría el minuto 12, tras un espectacular centro de Alex Sandro, el defensa brasileño remató de volea con el borde interno y batió al arquero Thomas Strakosha para poner el primer tanto de los blanquinegros. En el minuto 25 y Leonardo Bonucci anotó el segundo gol y definitorio del partido.

La Juventus tiene en disputa la Serie A italiana  y la final de la Champions League. De ganar todo, se quedará con el deseado triplete.