Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Las cosas como son
El gobierno promulga retiro de fondos de las AFPs
EP 357 • 01:52
Dicho en el Perú
EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
EP 36 • 15:28
Reflexiones del evangelio
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

Con Piero Quispe titular, Pumas empató 0-0 ante Atlas por el Clausura 2024 de Liga MX

Piero Quispe es titular en el elenco del Pumas UNAM.
Piero Quispe es titular en el elenco del Pumas UNAM. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ULISES RUIZ

Pumas UNAM igualó como visitante contra Atlas en el Estadio Jalisco. Piero Quispe jugó todo el partido.

Pumas UNAM, elenco en donde juega el peruano Piero Quispe, visitó al Atlas -que no tuvo a Anderson Santamaría por suspensión- en partido correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2024 de la Liga MX 2024.

Piero Quispe jugó todo este cotejo en Pumas UNAM, en el que los felinos no pasaron de la igualdad en condición de visitante contra Atlas en el Estadio Jalisco.

La primera mitad fue floja para ambos conjuntos, pero en la segunda se abrieron espacios y ambos gozaron de chances. Por ejemplo, Quispe a los 84' por poco marca su primer gol con el elenco felino, al que llegó procedente de Universitario de Deportes.

Recibió un pase por derecha y definió en primera; su remate se marchó tan solo por centímetros de la portería del guardameta Camilo Vargas.

Con este resultado, el cuadro que hizo de visitante llega a los 12 puntos y se coloca de manera temporal en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Por su parte, los rojinegros llegan a las 8 unidades y permanecen en la décima casilla de la liga mexicana de primera división.

Pumas vs Atlas: las alineaciones del partido

Atlas: Vargas; Nervo, Domínguez, Aguirre, Lozano; Zaldivar, Fulgencio, Rocha, Bass; Trejo y Solari.

Pumas UNAM: Gonzalez; Magallán, Nathan Silva, Monroy, Rivas; Rivas, Caicedo, Piero Quispe, Salvio; Suárez y Martínez.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

La previa

Pumas ocupa el sexto lugar con once puntos en su primer torneo con el argentino Gustavo Lema como director técnico.

Los Pumas han tenido un destacado funcionamiento ofensivo en el primer tercio del campeonato. Sus mejores anotadores hasta ahora son el argentino Eduardo Salvio y los mexicanos Ulises Rivas y Guillermo Martínez -recién llegado- con tres goles cada uno. En la zona de ataque, además, se ha consolidado como titular el peruano Piero Quispe, quien ha participado en los últimos cinco compromisos.

El domingo anterior, con dos goles de Alí Ávila, los felinos universitarios golearon 3-0 al Puebla, uno de los equipos de la parte baja de la clasificación.

“Esto recién comienza, falta muchísimo torneo”, dijo Lema quien ambiciona llevar a los Pumas a terminar la fase regular del torneo en la parte alta de la clasificación.

Pumas vs. Atlas: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 10:00 p.m.
  • México: 9:00 p.m.
  • Argentina: 00:00 a.m. (sábado 20 enero)
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Bolivia: 11:00 p.m.
  • Venezuela: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 00:00 a.m. (sábado 20 enero)
  • Chile: 00:00 a.m. (sábado 20 enero)
  • Brasil: 00:00 a.m. (sábado 20 enero)
  • España: 9:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:00 p.m.

Bajo el mando del entrenador español Beñat San José, el Atlas llegó a este partido ante Pumas como el décimo de la clasificación con siete puntos.

En la jornada anterior, los ‘Zorros’ sufrieron un doloroso tropiezo al perder 2-0 en su visita a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, que entonces eran colistas. San José consideró que esa derrota fue un resultado “engañoso” porque Atlas estaba mejor plantado sobre el campo que el rival, pero se desconcertaron por la expulsión del defensa peruano Anderson Santamaría.

De cara al partido con Pumas, San José reconoció que en el torneo su equipo está “dando muchas ventajas”. Atlas afrontará este partido con la notable baja del delantero mexicano Eduardo Aguirre, uno de los líderes anotadores del torneo con cuatro goles, quien se recupera de una lesión muscular.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Pumas UNAM vs. Atlas vía TV?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN y Canal 5 para México y Estados Unidos, mientras que vía streaming se puede ver a través de ViX. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

Día de la Radio: El medio más eficiente para acortar las distancias

El martes 13 de febrero celebramos el día mundial de la radio, fecha establecida desde 2013 por las Naciones Unidas. Un medio de comunicación que desde hace más de 100 años ha evolucionado para perdurar en la vida cotidiana de la gente y que en el Perú sirvió para conectar a todo el territorio nacional por su rapidez y confiabilidad.

Informes RPP | podcast
Día de la Radio: El medio más eficiente para acortar las distancias

Video recomendado

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA