EP24 | El yacón, su efecto en la pérdida de peso, el control de la glucosa y más
Expositores de Desayuno de Líderes alertan efectos negativos del proyecto para séptimo retiro de aportes a la AFP

Villarreal

Karim Benzema (28', 76')
Iborra de la Fuente (83')

¡Campeones! Real Madrid venció 2-1 a Villarreal y consigue el título de LaLiga

Real Madrid vs. Villarreal se enfrentan hoy en el Alfredo Di Stéfano. Sigue la transmisión del partido EN VIVO correspondiente a la jornada 37 de LaLiga. El encuentro lo podrás seguir EN DIRECTO desde las 2:00 p.m., por ESPN.

90+6’

Fin del partido. Real Madrid venció 2-1 a Villarreal y se corona campeón de LaLiga.

90+4’

Asensio sella el triunfo del campeonato tras excelente asistencia de Vinicius Jr. Pero el árbitro revisa el VAR y no lo convalida.

90+2’

¡Increíble atajada de Courtois! La tuvo Iborra sobre el final del partido, la pelota quedó fuera del arco por muy poco. Se salva del empate el Real Madrid

90+2’

Tiro libre para Villarreal por mano de Casemiro fuera del área.

90+1’

Se añaden 6 minutos extra.

87’

Real Madrid mucho más replegado, Villarreal intentando buscar espacios.

85’

Continúa a la ofensiva Villarreal. Intenta con Moi Gómez y Pau Torres

83’

¡GOOOOO! Iborra de la Fuente acorta la diferencia y anota para Villarreal.

80’

¡UUUUF! Toni Kroos disparó de zurda y dio en el palo.

76’

¡GOOOOL! Karim Benzema marca de penal el 2-0 ante Villarreal.

75’

El árbitro cobra de nuevo el penal en favor del Real Madrid

73’

Ejecuta el penal Sergio Ramos, pero lo anota Karim Benzema de rebote. El árbitro indica que hubo invasión antes de tiempo y no lo reconoce como gol.

72’

El árbitro cobra penal a favor de Real Madrid

por falta contra Sergio Ramos en el área chica.

71’

Sergio Ramos se hace del balón y le cometen falta.

68’

Intentó Ontiveros de larga distancia pero ataja Courtois.

68’

Se recuperó el golero de Real Madrid y vuelve a su arco tras ser atendido por unos minutos.

67’

Courtois sufre un golpe fuerte en la cabeza tras choque contra Quintilla sin intención.

63’

Cambio en Villarreal: sale Morlanes e ingresa Iborra de la Fuente. Cambio en Real Madrid: sale Rodrygo e ingresa Vinicius Jr

63’

Cambio en Real Madrid: Sale Eden Hazard e ingresa Marco Asensio.

¡GOOOOOL! Barcelona empata 1-1 ante Osasuna tras un gol de Lionel Messi en el 62'.

59’

Mendy intenta un centro pero culmina en las manos del arquero Asenjo.

55’

Real Madrid con mayor posesión de balón pero lo mantiene en el mediocampo, sin mostrar muchas jugadas claras de gol

hasta el momento.

53’

Tarjeta amarilla para Carvajal en Real Madrid.

53’

¡CASI! Se salva el Villarreal luego de una gran atajada de Asenjo ante el disparo de Hazard.

51’

Benzema juega con Toni Kroos, todavía no tiene chance de gol en este segundo tiempo el equipo local.

48’

Pau Torres juega con Moi Gómez pero le queda muy larga. Saque lateral para Madrid.

46’

Inicio del segundo tiempo

Real Madrid vence 1-0 a Villarreal y acarician el título. Foto: EFE

45+3’

Fin del primer tiempo

45+1’

Pau Torres juega con Quintilla en propio campo. La recupera Casemiro

45+1’

Se adicionan tres minutos

Karim Benzema anotó el primero gol del Real Madrid ante el Villarreal. Así fue el gol delantero francés.

41’

Tiro libre para Real Madrid. Lo ejecutará Sergio Ramos

37’

Zinedine Zidane manda indicaciones, quiere mayor marca y presión sobre Quintilla que queda libre como opción de ataque en Villarreal.

35’

Tiro de esquina para Real Madrid.

34’

Quintilla quiere asociarse con Moi Gómez pero termina sin peligrosidad en las manos de Courtois.

30’

Pausa de rehidratación.

28’

¡GOOOOOL! Karim Benzema abre el marcador con un disparo en diagonal tras asistencia de Luka Modric.

26’

Falta de Moi Gómez y hay tiro libre para Real Madrid en propio campo.

24’

Hazard juega con Toni Kroos. Pasa a Luka Modric que combina con Rodrygo pero se la quita Gaspar.

23’

Real Madrid ejerce presión con Benzema y se adentra en el área chica. Despeja la defensa visitante y hay lateral para los 'blancos'.

22’

Real Madrid continúa con mayor posesión de balón, Villarreal no logra conectar con sus líneas de arriba. Muy bien parada la defensa 'blanca'.

¡GOL DE OSASUNA! Barcelona cae por 1-0 en el Camp Nou luego de que José Araniz anote en el minuto 15. Por ahora Real Madrid asegura el título de LaLiga.

18’

Tarjeta amarilla para Sofian por falta sobre Eden Hazard. Tiro libre para Real Madrid

16’

Luka Modric intentó desde fuera del área pero lo atajó Asenjo.

16’

Villarreal elaboró pero la robó Rodrygo. Se viene el contraataque de Real Madrid

14’

Benzema intentó pegarle de diagonal desde entro del área rival pero desviado. Saque de meta para Villarreal.

12’

Intenta Casemiro de larga distancia pero fue muy desviado.

10’

Sergio Ramos ejecuta el tiro libre, casi llega Toni Kroos pero terminó siendo desviado por la defensa en el área chica.

10’

Falta de Sofian sobre Eden Hazard. Tiro libre para Real Madrdi

9’

La maneja Pau Torres y cambia de banda, pero la visita no logra asomarse al arco de Courtois.

6’

Modric la deja para Rodrygo, pero lo obstruye la defensa de Villarreal

4’

Primer intento del Real Madrid con pase de Sergio Ramos a Carvajal, pero quedó desviada. Primera llegada de los locales

3’

Distribuye la pelota Carvajal con Casemiro. La 'Casa Blanca' todavía no llega al área rival

2’

Lateral para Villarreal

0’

1' Inició el partido entre Real Madrid y Villarreal

Así marcha la tabla de posiciones antes del inicio del Real Madrid vs. Villarreal

Si Real Madrid campeona esta tarde, el costo del pase de Eden Hazard se elevará y los meregues tendrán que desembolsar un dinero extra ¿por qué? Aquí los detalles

El plantel del Real Madrid ya está calentando en el Alfredo Di Stéfano.

Aquí encontrarás las alineaciones del Barcelona vs. Osasuna. El cuadro azulgrana espera un traspié de los merengues para estirar la posibilidad de alcanzar el título hasta la última jornada.

El partido entre Real Madrid vs. Villarreal se jugará a la misma hora del Barcelona vs. Osasuna. Ambos son a las 2:00 de la tarde para evitar suspicacias.

¿Quién es favorito de las casas de apuestas? Aquí te damos los detalles

Alineación confirmada de Real Madrid. Thiabaut Courtois; Daniel Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Rodrygo, Eden Hazard, Karim Benzema.

Alineación confirmada de Villarreal. Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Pau Torres, Gerard, Samuel Chukwueze, Morlanes, Xavier Quintilla, Anguissa, R. Peña, Sofian. R, Moi Gómez

"Los jugadores quieren lograr grandes cosas", aseguró el entrenador francés del Real Madrid Zinedine Zidane, en conferencia de prensa, en la víspera del duelo ante el Villarreal de la 37ª jornada, en el que una victoria blanca supondrá su 34º título de Liga.

La posible alineación de Villarreal CF: Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres, Xavier Quintilla; Manu Trigueros, Vicente Iborra, Javier Ontiveros, Moi Gómez, Samuel Chukwueze; Gerard Moreno.

La posible alineación  del Real Madrid es con: Thiabaut Courtois; Daniel Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Rodrygo, Eden Hazard, Karim Benzema

Buenas tardes, hoy les llevaremos todas las incidencias del partido entre Real Madrid vs. Villarreal. No te pierdas ningún detalle del encuentro en el que los merengues pueden salir campeón de LaLiga