Los mamogramas deben empezar a los 40 años, dictaminan expertos estadounidenses. ¿Cómo es en Perú? ¿A qué edad empiezan en Perú?
EP 365 • 05:31

Cristiano Ronaldo y su exquisita definición de penal en el Juventus vs. Verona

Cristiano Ronaldo anotó ante el Verona.
Cristiano Ronaldo anotó ante el Verona. | Fuente: EFE

El astro portugués Cristiano Ronaldo convirtió el segundo gol de Juventus frente a Verona por la fecha 4 de la Serie A de la liga italiana.

Cristiano Ronaldo (34 años) anotó el segundo tanto de Juventus ante Verona en el Juventus Stadium. El astro portugués se hizo presente en el marcador a través de un penal, en partido válido por la fecha 4 de la Serie A de la Liga Italiana.

El equipo de Maurizio Sarri fue sorprendido por el equipo visitante tras el tanto de Miguel Veloso al minuto 20. Sin embargo, Juventus reaccionó y el galés Aaron Ramsey colocó la paridad hasta que apareció Cristiano Ronaldo.

Cuando se jugaba el minuto 49, Juan Guillermo Cuadrado fue derribado en el área de Verona. El árbitro no dudó sancionar el penal que fue ejecutado de una manera extraordinaria por ‘CR7’, que colocó el 2-1.

Con esta conquista, Cristiano Ronaldo suma su segundo gol en el torneo italiano en la presente temporada.

Juventus vs. Hellas Verona: así arrancaron ambos equipos

Juventus: Gianluigi Buffon; Danilo da Silva, Leonardo Bonucci, Merih Demiral, Alex Sandro; Aaron Ramsey, Rodrigo Bentancur, Blaise Matuidi; Juan Guillermo Cuadrado, Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala.

Hellas Verona: Marco Silvestri; Amir Rrahmani, Marash Kumbulla, Koray Günter, Marco Faraoni; Sofyan Amrabat, Miguel Veloso, Darko Lazović, Valerio Verre, Mattia Zaccagni; Samuel Di Carmine.