Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Golazo de Martin Odegaard para un imparable Arsenal en la Premier League [VIDEO]

Martin Odegaard celebra su gol.
Martin Odegaard celebra su gol. | Fuente: AFP

Arsenal acabó ganando 3-0 en el primer tiempo del duelo ante Fulham por la jornada 27 de la Premier League.

Arsenal es una máquina de triunfos y este domingo lo reafirmó en el primer tiempo ante Fulham, que acabó ganando por 3-0 con goles de Gabriel Magalhaes, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

El mejor de los tantos de los 'gunners' llegó por parte del exjugador de Real Madrid, que tuvo una estupenda definición en el área local tras un letal contragolpe cuando se jugaba tiempo adicional.

Odegaard celebró con sus compañeros y ratifica que es uno de los líderes del vigente puntero de la Premier League. En caso derrote a Fulham sumará 66 puntos y mantendrá las 5 unidades con su escolta el Manchester City (61).

Martin Odegaard suma 8 anotaciones en la presente edición de la Premier.

Arsenal y Fulham

Fulham arrancó de la siguiente manera: Leno; Tete, Adarabioyo, Ream, Robinson; Red, Lukic, De Cordova, Pereira, Salomon; Mitrovic.

En tano, el DT Mikel Arteta alineó a: Ramsdale; White, Salibe, Gabriel, Zivchenko; Partey, Xhaka, Odegaard; Saka, Martinelli, Trossard.

Así fue el tercer gol del Arsenal ante Fulham | Fuente: BeinSports

Leandro Trossard, récord

Leandro Trossard, futbolista belga del Arsenal, consiguió, con tres asistencias, el récord de pases de gol como visitante en una primera parte en la Premier League.

El jugador del conjunto dirigido por Mikel Arteta logró lo que nunca había conseguido nadie como visitante después de los primeros 45 minutos, con tres pases de gol de los que se beneficiaron Gabriel Magalhaes, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard.

El primero, remató de cabeza un córner lanzado por Trossard a los 21 minutos; el segundo, también de cabeza, no desperdició un centro desde la banda izquierda del jugador belga en el 26; y el tercero, en el tiempo añadido, remató dentro del área otro pase de Trossard.