Grave accidente de bus en Ayacucho
EP 417 • 02:01

Liga de Francia: Lens logró sacar el empate a 1 gol en casa de Stade de Reims

Lens logró sacar el empate a 1 gol en casa de Stade de Reims

Stade de Reims vs Lens se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Nadie logró sacar ventaja en el estadio Auguste Delaune, en el empate a 1 gol entre Stade de Reims y Lens, en la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El equipo de Lens empezó perdiendo con un gol de Oumar Diakite al minuto 40 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Wesley Said en el minuto 46 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Oumar Diakite en el minuto 40 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Junya Ito, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Wesley Said. El delantero de Lens convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Auguste Delaune fue Oumar Diakite. El delantero de Stade de Reims convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Lens.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Abdukodir khusanov, Oumar Diakite, Joseph Okumu y Facundo Medina.

El entrenador de Stade de Reims, Will Still, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Joseph Okumu, Yunis Abdelhamid y Sergio Akieme en la línea defensiva; Emmanuel Agbadou, Teddy Teuma y Marshall Munetsi en el medio; y Junya Ito, Reda Khadra y Oumar Diakite en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Brice Samba bajo los tres palos; Abdukodir khusanov, Kevin Danso y Facundo Medina en defensa; Salis Abdul Samed, Jhoanner Chávez, Nampalys Mendy, Przemyslaw Frankowski, Angelo Fulgini y Adrien Thomasson en la mitad de cancha; y Wesley Said en la delantera.

El partido en el estadio Auguste Delaune fue dirigido por el árbitro Benoît Millot.

Por la próxima fecha, Stade de Reims visitará a Le Havre AC. Por otro lado, Lens recibirá a Mónaco.

El local está en el octavo puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 36 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Lens luchará para seguir con su racha positiva ante su rival Stade de Reims

Stade de Reims y Lens se enfrentan mañana, a partir de las 11:05 horas , en el estadio Auguste Delaune. El partido corresponde a la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Stade de Reims cayó 0 a 2 ante Lorient en el Stade du Moustoir. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 1. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 6 en su portería .

Lens llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-1 a RC Strasbourg. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y perdido 2. En esos cotejos, contó un total de 6 goles y le han anotado 5 en su arco.

Los cotejos más recientes muestran un total de 4 victorias para el conjunto visitante. El 1 restante terminó con un empate. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 16 de diciembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Lens fue el ganador por 2 a 0.

El local está en el noveno puesto con 30 puntos (9 PG - 3 PE - 9 PP), mientras que el visitante llegó a 35 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (10 PG - 5 PE - 6 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Benoît Millot.