Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Liga de Francia: Martin Terrier marca un doblete en la victoria 3-1 de Stade Rennes ante Clermont Foot

Stade Rennes vs Clermont Foot se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Stade Rennes, con dos tantos de Martin Terrier, le ganó por 3 a 1 a Clermont Foot el partido correspondiente a la fecha 22 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Martin Terrier tuvo su momento de gloria al convertir dos goles de jugada, ambos goles en el segundo tiempo (12' y 18'). Warmed Omari también se sumó a la fiesta goleadora al marcar en el minuto 30 de la primera etapa, sellando una jornada inolvidable con una anotación de jugada.

El volante de Stade Rennes Ludovic Blas desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 39 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Warmed Omari. El defensa de Stade Rennes tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 4 pelotas peligrosas.

Martin Terrier fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Stade Rennes marcó 2 goles y buscó 3 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo 1 amonestado: Alidu Seidu recibió una tarjeta amarilla en el minuto 66 del segundo tiempo y Maximiliano Caufriez recibió una tarjeta roja en el minuto 77 del segundo tiempo.

El técnico de Stade Rennes, Julien Stéphan, propuso una formación 4-4-2 con Steve Mandanda en el arco; Alidu Seidu, Warmed Omari, Arthur Theate y Jeanuel Belocian en la línea defensiva; Martin Terrier, Azor Matusiwa, Baptiste Santamaria y Ludovic Blas en el medio; y Amine Gouiri y Ibrahim Salah en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pascal Gastien salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Mory Diaw bajo los tres palos; Andy Pelmard, Chrislain Matsima, Maximiliano Caufriez y Yoel Armougom en defensa; Maxime Gonalons, Johan Gastien, Bilal Boutobba, Muhammed Cham y Jim Allevinah en la mitad de cancha; y Shamar Nicholson en la delantera.

Romain Lissorgue fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Roazhon Park.

El próximo partido de Stade Rennes en el campeonato será como visitante ante PSG, mientras que Clermont Foot visitará a Nice.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 34 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 16 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo.

Clermont Foot enfrenta a Stade Rennes buscando salir del último puesto

Stade Rennes aguarda mañana la visita de Clermont Foot, para jugar el partido por la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, a partir de las 09:00 horas .

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

Stade Rennes venció por 1-0 a Le Havre AC. El equipo local mantiene el buen paso las últimas fechas, al ganar los 4 encuentros previos, con una cifra de 11 goles a favor y 4 en contra.

Clermont Foot igualó 1-1 ante Stade Brestois en la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrotas: 1, 1 y 2 respectivamente. En ellos, tuvo 5 goles a favor y le han convertido 10 en contra.

En sus últimos 5 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 3 para el anfitrión y 2 para el visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 20 de diciembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Stade Rennes se llevó la victoria por 1 a 3.

El dueño de casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 31 puntos (8 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que la visita sumó 16 unidades y está en el décimo octavo lugar en el torneo (3 PG - 7 PE - 11 PP).

Romain Lissorgue fue designado para controlar el partido.