La Reincorporación de Tacna: 95 años de una historia de amor por el Perú
Martes 3 de setiembre | (San Gregorio Magno) - "¿Qué tiene su palabra? Da órdenes con autoridad y poder a los espíritus inmundos, y salen"
EP 744 • 11:59

Liga MX: Tigres empató 1-1 en su visita a Atlas

Tigres empató 1-1 en su visita a Atlas

Atlas vs Tigres se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Los Zorros y los Felinos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2024, en el estadio Jalisco.

El primer gol del partido para Atlas lo marcó Raymundo Fulgencio en el minuto 41 del primer tiempo, pero Nicolás Ibáñez empató al anotar en el minuto 6 de la segunda mitad.

Nicolás Ibáñez se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Tigres mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Raymundo Fulgencio fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Atlas marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Ozziel Herrera y Adrián Mora.

El técnico de Atlas, Beñat San José, propuso una formación 4-5-1 con José Hernández en el arco; Edgar Zaldivar, Hugo Nervo, Adrián Mora y Luis Reyes en la línea defensiva; Aldo Rocha, Víctor Ríos, Jhon Murillo, Jeremy Márquez y Raymundo Fulgencio en el medio; y Eduardo Aguirre en el ataque.

Por su parte, el equipo de Veljko Paunovic salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Felipe Rodríguez bajo los tres palos; Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes y Jesús Alberto Angulo en defensa; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Ozziel Herrera, Juan Brunetta y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y Nicolás Ibáñez en la delantera.

El árbitro Jorge Camacho Peregrina fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Jalisco.

En la siguiente fecha los Zorros se enfrentará de local ante Santos Laguna, mientras que los Felinos jugarán de local frente a Club América.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Cambios en Atlas
  • 67' 2T - Salieron Edgar Zaldivar Valverde por Gaddi Axel Aguirre Ledesma y Ángel Jeremy Márquez Castañeda por Mateo Ezequiel García
  • 74' 2T - Salieron Jhon Eduard Murillo Romaña por Israel Alejandro Larios López y Raymundo de Jesús Fulgencio Román por José Rivaldo Lozano Silva
  • 80' 2T - Salió Víctor Hugo Ríos de Alba por Abraham Bass Flores
Cambios en Tigres
  • 64' 2T - Salieron Juan Francisco Brunetta por André-Pierre Christian Gignac, Francisco Sebastián Córdova Reyes por Luis Enrique Quiñones y Jonathan Ozziel Herrera Morales por Marcelo Flores Dorrell
  • 77' 2T - Salió Fernando Gorriarán Fontes por Juan Pablo Vigón Cham
  • 86' 2T - Salió Jesús Alberto Angulo Uriarte por Jesús Ángel Garza García

Por la fecha 2, Atlas recibirá a Tigres

El duelo entre Atlas y Tigres correspondiente a la fecha 2 se disputará en el estadio Jalisco desde las 22:05 horas, el viernes 12 de julio.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

En su visita anterior, Atlas empató por 2 con FC Juárez.

Tigres venció en casa a Necaxa por 1 a 0.

El conjunto local logró acumular 1 victoria, mientras que el equipo visitante tuvo 3 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 24 de febrero, en el torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, y terminó con un marcador 1-1.

El dueño de casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 1 punto (1 PE), mientras que la visita sumó 3 unidades y está en el quinto lugar en el torneo (1 PG).