EP111 | INFORMES | ¿Los partidos utilizan correctamente su financiamiento público para fomentar la participación de mujeres en política?
EP 111 • 03:42

Serie A: Tranquila victoria de Juventus por 3 a 0 frente a Como 1907

Tranquila victoria de Juventus por 3 a 0 frente a Como 1907

Juventus vs Como 1907 se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En la fecha 1 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, Juventus controló el juego en el estadio Delle Alpi y venció con autoridad por 3 a 0 a Como 1907. Fue Samuel Mbangula quien se iluminó para vencer al portero rival con un gol de jugada y dejar el 1 a 0 en el minuto 22 del primer tiempo. Cuando iban 45 minutos de la misma mitad, Tim Weah puso el 2 a 0 después de una jugada. Juventus liquidó la historia en la segunda etapa con el tanto de Andrea Cambiaso al minuto 45.

Dos remates de Dusan Vlahovic terminaron impactando en el palo y el delantero de Juventus se quedó con las ganas.

El desempeño Samuel Mbangula lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Juventus metió 1 gol.

También tuvo buen desempeño Tim Weah. El volante de Juventus anotó 1 gol.

El DT de Juventus, Thiago Santon Olivares, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Andrea Cambiaso, Federico Gatti, Bremer y Juan Cabal en la línea defensiva; Manuel Locatelli, Khéphren Thuram-Ulien, Tim Weah, Kenan Yildiz y Samuel Mbangula en el medio; y Dusan Vlahovic en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cesc Fàbregas salió con una disposición táctica 4-4-2 con Pepe Reina bajo los tres palos; Alberto Moreno, Edoardo Goldaniga, Federico Barba y Marco Sala en defensa; Gabriel Strefezza, Matthias Braunoder, Daniele Baselli y Lucas Da Cunha en la mitad de cancha; y Patrick Cutrone y Andrea Belotti en la delantera.

Matteo Marcenaro fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Delle Alpi.

En la próxima fecha, Juventus visitará a Hellas Verona y Como 1907 jugará de visitante frente a Cagliari.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el décimo octavo lugar.

Cambios en Juventus
  • 45' 2T - Salió Timothy Tarpeh Weah por Nicolò Savona
  • 66' 2T - Salió Khéphren Thuram-Ulien por Nicolò Fagioli
  • 78' 2T - Salió Manuel Locatelli por Douglas Luiz Soares de Paulo
Amonestados en Juventus:
  • 12' 2T Manuel Locatelli (Conducta antideportiva) y 42' 2T Andrea Cambiaso (Conducta antideportiva)

Cambios en Como 1907
  • 21' 1T - Salió Daniele Baselli por Yannik Engelhardt
  • 55' 2T - Salieron Andrea Belotti por Alessandro Gabrielloni y Lucas Da Cunha por Oliver Abildgaard Nielsen
  • 62' 2T - Salieron Patrick Cutrone por Alberto Cerri y Oliver Abildgaard Nielsen por Simone Verdi
Amonestados en Como 1907:
  • 9' 1T Marco Sala (Conducta antideportiva), 32' 1T Yannik Engelhardt (Conducta antideportiva), 27' 2T Simone Verdi (Conducta antideportiva) y 32' 2T Edoardo Goldaniga (Conducta antideportiva)

Juventus y Como 1907 se miden por el cierre de la fecha 1

Juventus y Como 1907 jugarán mañana en el marco de la primera fecha del torneo Italia - Serie A 2024-2025. El choque tendrá lugar en el estadio Delle Alpi, desde las 13:45 horas.

Durante la jornada 9, Juventus se enfrentará a Inter en el tan esperado "Derby d'Italia".

El encuentro será supervisado por Matteo Marcenaro, el juez encargado.