Ciudadanía Americana 2024: Tarifas y Métodos de Pago
La vida política de Alberto Fujimori
EP 1182 • 03:32

Serie A: Bologna y Udinese se repartieron los puntos en un 1 a 1

Bologna y Udinese se repartieron los puntos en un 1 a 1

Bologna vs Udinese se enfrentaron por la Italia - Serie A. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el estadio Renato Dall`Ara, Bologna y Udinese sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 1 de Italia - Serie A 2024-2025

A los 11 minutos del segundo tiempo, Bologna tomó la delantera gracias a un gol de penal de Riccardo Orsolini. No obstante, Udinese logró igualar el marcador con un gol convertido por Lautaro Giannetti en el minuto 22 de la misma etapa.

Con 22 tiros al arco contrario, Bologna fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 13 disparó a los tres palos y 8 tiró afuera.

Florian Thauvin desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Udinese, ya que no convirtió un penal en el minuto 67 del segundo tiempo.

Riccardo Orsolini tuvo una gran actuación. El volante de Bologna anotó 1 gol y se animó a patear 5 veces.

La presencia defensiva Jaka Bijol fue notable en el partido. El defensa de Udinese fue importante por rechazar 5 pelotas peligrosas.

El DT de Bologna, Vincenzo Italiano, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lukasz Skorupski en el arco; Stefan Posch, Sam Beukema, Martin Erlic y Charalampos Lykogiannis en la línea defensiva; Nikola Moro, Remo Freuler, Riccardo Orsolini, Giovanni Fabbian y Dan Ndoye en el medio; y Santiago Castro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Kosta Runjaic salió con una disposición táctica 3-6-1 con Maduka Okoye bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Jaka Bijol y Lautaro Giannetti en defensa; Sandi Lovric, Kingsley Ehizibue, Martín Payero, Hassane Kamara, Brenner y Florian Thauvin en la mitad de cancha; y Lorenzo Lucca en la delantera.

Maria Ferrieri Caputi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Bologna enfrentará de visitante a Napoli, mientras que Udinese jugará de visitante frente a Lazio.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 1 punto, mientras que la visita, con 1, queda en el noveno lugar.

Cambios en Bologna
  • 75' 2T - Salieron Riccardo Orsolini por Nicoló Cambiaghi, Nikola Moro por Michel Aebischer y Florian Thauvin por Jurgen Ekkelenkamp
  • 83' 2T - Salieron Santiago Tomás Castro por Thijs Dallinga y Charalampos Lykogiannis por Juan Miranda González
  • 87' 2T - Salió Dan Ndoye por Jens Odgaard
Cambios en Udinese
  • 57' 2T - Salió Sandi Lovric por Jesper Kewe Karlström
  • 81' 2T - Salieron Hassane Kamara por Jordan Zemura y Brenner Souza da Silva por Keinan Vincent Joseph Davis
Amonestados en Udinese:
  • 31' 1T Maduka Okoye (Conducta antideportiva), 10' 2T Lautaro Giannetti (Conducta antideportiva), 35' 2T Kingsley Ehizibue (Conducta antideportiva) y 49' 2T Lorenzo Lucca (Conducta antideportiva)

Bologna y Udinese se estrenan en el campeonato

Udinese debuta ante Bologna el próximo domingo 18 de agosto, en una nueva edición del torneo Italia - Serie A 2024-2025. El choque comenzará a las 11:30 horas y será en el estadio Renato Dall`Ara.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 28 de abril, en el torneo Italia - Serie A 2023-2024, y firmaron un empate en 1.

El encargado de impartir justicia en el partido será Maria Ferrieri Caputi.