Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Universitario venció 2-0 al Real Esspor por la Libertadores Sub 20

RPP / Mario Zapata

El cuadro ´Crema´ ganó en el debut de la Copa Libertadores sub 20 con goles de Mauricio López y Diego Bejarano.

Universitario le sacó lustre a su título de campeón de América en la categoría sub 20 al vencer por 2-0 al Real Esspor de Venezuela en el estadio Monumental.

Desde el minuto inicial la "U" fue por el triunfo y lo encontró rápidamente a los 2, con un preciso centro de Johan Rey para Mauricio López, aquel jugador que de penal le dio a Universitario el título continental la temporada pasada.

Real Esspor mostró muchas limitaciones en defensa, las mismas que aprovechó el hábil volante Mario Tajima que fue la figura del encuentro con su habilidad para correr al vacio y tocar en primera con los atacantes Rey y Bejarano.

El segundo gol de Universitario llegó a los 69 minutos, Diego Bejarano culminó una buena acción colectiva en ataque y le dio la tranquilidad al poco público que acudió al estadio Monumental para ver el debut del cuadro de Samuel Eugenio.

La próxima fecha, la "U" se medirá ante la Unión Española de Chile el 17 de junio, mientras que por el mismo grupo Real Esspor enfrentará al América de México esto el 18 del mismo mes.