Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Con Paolo Guerrero, Internacional venció 1-0 a Chapecoense por la fecha 20 del Brasileirao

Con Paolo Guerrero Internacional venció 1-0 a Chapecoense por la fecha 20 del Brasileirao | Fuente: Inter de Porto Alegre - FB

Tras la derrota en la final de la Copa de Brasil, Inter de Porto Alegre venció 1-0 a Chapecoense y sumó 36 puntos en el torneo.

Internacional de Porto Alegre y Chapecoense se enfrentaron por la jornada 20 de la Serie A del Brasileirao. El 'colorado' se llevó la victoria por 1-0 en un ajustado partido con pocas oportunidades de gol.

El primer tiempo fue muy parejo. Internacional fue superior en la posesión de balón pero resultó ser poco efectivo cada vez que se acercó al áre rival. A los 21 minutos le anularon un gol a Wellington Silva, enuna de las pocas claras que tuvo el 'colorado'.

En la segunda etapa volvió a repetirse una situación similar y le anularon otro gol a Internacional. En esta ocasión fue el atacante Meira Neilton el perjudicado. Sin embargo, a los 87 minutos el centrocampista Rodrigo, marcó el único tanto del encuentro.

El equipo de Paolo Guerrero sumó 36 puntos y subió hasta el cuarto puesto en la tabla de posiciones. Por su lado, Chapecoense se quedó con 14 puntos y perdió la chance de salir de la zona descenso.

Alineaciones confirmadas:

Internacional: Lomba; Bruno, Moledo, Cuesta, Uendel; Edenilson, Rodrigo, Patrick; Silva, Nico López y Guerrero.

Chapecoense: Tiepo; Eduardo, Gunm, Pereira, Pacheco; Araujo, Elicarlos; Camilo, Renato, Arthur; Stum.

Internacional vs. Chapecoense EN VIVO por el Brasileirao.

Tras la frustrada final de la Copa de Brasil, el equipod e Odair Hellman intentará lavarse la cara en el Brasileirao, un torneo en el que le va bien: lleva tres victorias consecutivas (3-2 ante Botafogo, 1-0 contra Sao Paulo y 3-1 frente al Atlético de Mineiro). Este domingo, buscará continuar con la buena racha y seguir escalando en la tabla de posiciones, en la que se ubica sexto con 33 puntos. El Chapecoense, por su parte, marcha último con 14 unidades.

"Estamos en una buena posición en el Brasil y ahora nos centraremos al 100%. Tenemos un partido en casa para reanudar con la victoria. Haremos todo lo posible para lograr la victoria", dijo Rodrigo Moledo, defensa de Internacional.