EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Video | Mira los goles del triunfo de Flamengo con Paolo Guerrero en cancha

El 'Fla' venció 2-0 al Inter de Porto Alegre por la cuarta fecha del Brasileirao. | Fuente: Video: Premiere/Gol TV/ Foto: EFE

Las anotaciones del Flamengo vinieron en la segunda parte del encuentro, después del ingreso del delantero peruano.

Flamengo continúa con su buen andar en el Brasileirao luego de derrotar 2-0 al Internacional de Porto Alegre. El ‘Mengao’ aprovechó su condición de local y consiguió su tercera victoria en el campeonato.

Los goles llegaron en la segunda mitad, después del ingreso de Paolo Guerrero. El marcador lo abrió Lucas Paquetá al minuto 71 con un buen disparo y Éverton Ribeiro a los 87’ selló el triunfo con una destacada jugada individual.

Flamengo con 10 unidades se mantiene en el liderato del Brasileirao y se encuentra a dos puntos del Palmeiras, su más cercano perseguidor.

Flamengo se enfrentará al Inter de Porto Alegre por la fecha 4 del Brasileirao.
Flamengo se enfrentará al Inter de Porto Alegre por la fecha 4 del Brasileirao. | Fuente: RPP Noticias

La Previa

En un Maracaná que estará repleto de ‘torcedores’ rojinegros, el Flamengo recibe al Internacional de Porto Alegre por la cuarta jornada del Brasileirao. El ‘Mengao’ se encuentra líder en la tabla y quiere seguir cosechando triunfos, ahora de la mano de Paolo Guerrero, que se encuentra convocado y podría reaparecer en las canchas después de seis meses.

El encuentro se disputará este domingo 6 a las 2:00 p.m. en el Maracaná. El duelo será televisado por Gol TV y además podrás seguir el minuto a minuto por RPP Noticias. El árbitro designado para este cotejo es Luiz Flavio De Oliveira.

El rival no se encuentra atravesando por un buen momento. Hace tres encuentros que no consiguen la victoria y ya comienzan a quedarse relegados en las casillas del medio. Inter buscará dar la sorpresa y recuperar terreno en el campeonato.

Probables alineaciones:

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Juan, René; Lucas Paquetá, Gustavo Cuéllar, Diego; Éverton Ribeiro, Vinicius Jr. y Henrique Dourado.

Internacional de Porto Alegre: Danilo Fernandes; Fabiano, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Iago; Edenílson, Rodrigo Dourado, William Pottker, Patrick; Andrés D’Alessandro y Leandro Damiao.