¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

Con Gianluca Lapadula como titular, Cagliari igualó ante Genoa y suma tres partidos sin ganar

Gianluca Lapadula no logró anotar en el duelo ante Genoa.
Gianluca Lapadula no logró anotar en el duelo ante Genoa. | Fuente: Twitter

Cagliari empató 0-0 ante Genoa por la novena jornada de la Serie B de la liga italiana. Gianluca Lapadula jugó hasta el segundo tiempo.

Con Gianluca Lapadula como titular, Cagliari empató 0-0 ante Genoa por la octava jornada de la Serie B de la liga italiana. Esta vez, consiguió un punto fuera de casa, pero ya suma tres partidos sin conocer la victoria que lo aleja de los primeros lugares de la competición.

El equipo del delantero de la Selección Peruana no encontró la fórmula para vulnerar la defensa de Genoa, así reiteró su poca efectividad de cara al arco contrario.

Gianluca Lapadula, por su parte, no tuvo la oportunidad de romper la mala racha sin anotar, ya que no anota desde el 10 de septiembre, cuando convirtió en el triunfo ante Benevento, club donde jugó los últimos dos años.

'Lapagol' jugó hasta el minuto 78 cuando fue reemplazado por Leonardo Pavoletti. Cagliari sumó 11 puntos y se ubica en el noveno puesto a cuatro unidades de los líderes Reggina, Bari, Genoa y Brescia.

Cagliari en la Serie B

Cagliari buscará reencontrarse con el triunfo cuando reciba a Brescia en la próxima fecha de la Serie B. La cita se llevará a cabo el 15 de octubre a partir de las 7 de la mñana (hora peruana), en el Arena Cerdeña.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Lapadula anotó ante El Salvador

Perú y El Salvador se enfrentaron en Audi Field en la ciudad de Washington DC (Estados Unidos) en el marco del cotejo internacional FIFA 2022. La bicolor ganó 2-1 en el cierre del primer tiempo gracias a un autogol de Alexander Larín y un tanto de Gianluca Lapadula.

Lapadula, que ingresó tras la lesión de Raúl Ruidíaz, ingresó con el pie derecho, ya que primero forzó el autogol salvadoreño y luego fue protagonistas en el 2-1 de Perú a través de un remate de penal.

A los 40 minutos, Alex Valera fue derribado en el área y el árbitro sancionó el penal a favor de Perú que Lapadula lo cambió por gol con un remate de zurda al otro lado donde se lanzó el arquero Tomás Romero.