Presidente de CONFIEP calificó de un revés la renuncia del directorio de Petroperú
Miércoles 11 de setiembre | "Dichosos ustedes, cuando los odien los hombres, y los excluyan, y los insulten, y proscriban su nombre como infame, por causa del Hijo del hombre"
EP 752 • 12:47
EEUU: Polarización y debate electoral
EP 582 • 02:26

Con el debut de Renato Tapia, Leganés empató 1-1 con Osasuna por la fecha 1 de LaLiga

Leganés empató como visitante ante Osasuna
Leganés empató como visitante ante Osasuna | Fuente: @CDLeganes | Fotógrafo: @CDLeganes

Leganés consiguió un valioso empate en El Salar ante Osasuna en su regreso a LaLiga. Renato Tapia ingresó en el segundo tiempo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Sadar fue tomado por 'Los Pepineros'. Leganés, en su regreso a la Primera de España, empató 1-1 como visitante ante Osasuna, por la fecha 1 de LaLiga. Juan Cruz puso el 1-0 para la visita, mientras que Aimar empató para los locales. El peruano Renato Tapia, anunciado el jueves como nuevo jugador de Leganés, ingresó en el segundo tiempo.

El cuadro visitante empezó el partido con un dominio algo. De hecho, casi se pone adelante en el marcador a través de Javi Hernández (9') y Miguel(15'), pero el portero local evitó que Leganés se pusiera adelante.

Pero, la suerte duró poco. A los 22', Hernández colocó un pase filtrado a la posición de Juan Cruz y este, de primera, anotó 1-0 para 'Los Pepineros'.

En el segundo tiempo, los visitantes siguieron buscando el arco local, pero el arquero se vestía de figura, nuevamente. De hecho, a los 69', Herrera tuvo una atajada formidable que evitó el 2-0 de Leganés.

Sin embargo, los buenos momentos se fueron apagando y fue Osasuna que, tras una serie de rebotes, colocó el empate a los 80 minutos.

Aimar pone el 1-1para Osasuna. | Fuente: @DSports
Cruz pone el 1-0 para Leganés. | Fuente: DSports
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Previa

Leganés vs. Osasuna se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO: el volante peruano Renato Tapia fue convocado para el partido por la fecha 1 de LaLiga EA Sports 2024-25.

Las cuatro últimas temporadas las completó Renato Tapia en el Celta, club en el que disputó 120 partidos. Leganés, que anunció que el acuerdo se cerró tras el tiempo que ha necesitado el jugador para decidirse por las ofertas que tenía sobre la mesa desde que quedó libre de contrato el pasado 30 de junio, resalta la "amplia experiencia" de su nuevo jugador.

Ahora, se espera que Tapia sea suplente en lo que será la visita de su conjunto, el Leganés, a la casa del tradicional Osasuna.

¿Cómo llega Renato Tapia al Leganés?

El mediocampista llegó al conjunto 'pepinero' en condición de agente libre. Por un trámite administrativo, no fue convocado a la Selección Peruana en la última Copa América.

¿Cuándo y dónde juegan Leganés vs Osasuna en vivo en LaLiga 2024-25?

El partido está programado para el sábado 17 de agosto en el Estadio El Sadar de Pamplona. El recinto tiene una capacidad para 23,576 espectadores.

¿A qué hora juegan Leganés vs Osasuna en vivo en LaLiga 2024-25?

• En Perú, el partido entre Leganés vs Osasuna inicia a las 12:00 p.m.
  • En Ecuador, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a las 12:00 p.m.
  • En Colombia, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a las 12:00 p.m.
  • En Chile, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a la 1:00 p.m.
  • En Bolivia, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a la 1:00 p.m.
  • En Paraguay, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a la 1:00 p.m.
  • En Venezuela, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a la 1:00 p.m.
  • En Argentina, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a las 2:00 p.m.
  • En Uruguay, el partido entre Leganés vs Osasuna comienza a las 2:00 p.m.
  • En España, el partido entre Leganés vs Osasuna inicia a las 7:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del Leganés vs Osasuna en vivo por TV?

El partido de Leganés contra Osasuna será transmitido EN DIRECTO por la señal de D Sports y DGO. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

Leganés vs. Osasuna: posibles alineaciones

Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Catena, Herrando, Bretones; Iker Muñoz, Torró, Peña; Moi Gómez, Bryan y Budimir.

Leganés: Dmitrovic; Rosier, Arambarri, Sergio González, Javi Hernández, Franquesa; Neyou, Brasanac, Juan Cruz; Roberto López y Miguel de la Fuente.

¿Por qué es importante que exista un plan nacional de vacunación?

El programa nacional de vacunación en EE.UU. salvó la vida de 1.1 millones de vidas y ahorró 2.7 trillones desde 1994.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.