Los detectives mas famosos de la ficción
EP 28 • 38:56
Ministro Demartini dice que es falso documento que lo relaciona con Iván Siucho
EP 1719 • 19:50

LaLiga EA Sports: Un autogol de Juan Soriano empató 1-1 el duelo entre Osasuna y Leganés

Un autogol de Juan Soriano empató 1-1 el duelo entre Osasuna y Leganés

Osasuna vs Leganés se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Por la fecha 1 de España - LALIGA 2024 - 2025, los Rojillos y los Pepineros terminaron igualados en el estadio el Sadar.

A los 33 minutos de la segunda mitad, un gol en propia puerta de Juan Soriano se convirtió en el salvavidas que Osasuna necesitaba para eludir la derrota inicial de Juan Cruz, autor del primer gol para Leganés en el minuto 21 de la primera etapa.

El mejor jugador del partido fue Aimar Oroz. El centrocampista de Osasuna fue preciso con 23 pases efectivos y buscó 4 veces el arco contrario.

Juan Cruz fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Leganés marcó 1 gol y dio 13 pases correctos.

El técnico de Osasuna, Vicente Moreno, propuso una formación 4-5-1 con Sergio Herrera en el arco; Jesús Areso, Alejandro Catena, Jorge Herrando y Abel Bretones en la línea defensiva; Iker Muñoz, Moi Gómez, Aimar Oroz, Lucas Torró y Rubén García en el medio; y Ante Budimir en el ataque.

Por su parte, el equipo de Borja Jiménez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Juan Soriano bajo los tres palos; Valentin Rosier, Aritz Arambarri, Sergio González y Javi Hernández en defensa; Darko Brasanac, Yvan Neyou, Juan Cruz, Seydouba Cisse y Enric Franquesa en la mitad de cancha; y Miguel de la Fuente en la delantera.

Juan Pulido Santana fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio el Sadar.

El próximo partido de los Rojillos en el campeonato será como local ante Mallorca, mientras que los Pepineros recibirán a UD Las Palmas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el sexto lugar en el torneo.

Cambios en Osasuna
  • 45' 2T - Salió Iker Muñoz por Jon Moncayola Tollar
  • 59' 2T - Salieron Moisés Gómez Bordonado por Bryan Zaragoza y Abel Bretones Bretones Cruz por Álvaro Juan Cruz Armada
  • 77' 2T - Salió Rubén García Santos por Rubén Peña Jiménez
  • 91' 2T - Salió Aimar Oroz Huarte por Raul García De Haro
Amonestados en Osasuna:
  • 28' 2T Juan Cruz (Conducta antideportiva), 36' 2T Jorge Herrando (Conducta antideportiva) y 43' 2T Jon Moncayola (Insultar o desaprobar al árbitro)

Cambios en Leganés
  • 62' 2T - Salió Juan Cruz Diaz Espósito por Daniel Rabaseda Antolín
  • 72' 2T - Salió Seydouba Cisse por Julián Antonio Chicco
  • 86' 2T - Salieron Aritz Arambarri Murua por Roberto López Alcaide y Darko Brasanac por Renato Fabrizio Tapia Cortijo
  • 87' 2T - Salió Miguel De la Fuente por Diego García Campos
Amonestados en Leganés:
  • 30' 1T Valentin Rosier (Demorar el juego) y 15' 2T Juan Soriano (Demorar el juego)

Osasuna y Leganés juegan su primer encuentro

Los Rojillos y los Pepineros se enfrentarán el próximo sábado 17 de agosto en la primera fecha del campeonato España - LALIGA 2024 - 2025, desde las 12:00 horas. El encuentro tendrá lugar en el estadio el Sadar.

En sus últimos 4 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 3 para el anfitrión y 1 para el visitante. El último mano a mano en este certamen fue el 27 de junio, en el torneo España - LaLiga Santander 2019-2020, y Osasuna se llevó la victoria por 2 a 1.

Juan Pulido Santana fue designado para controlar el partido.