00:00 / 00:00

Perú perdió 1-0 ante Paraguay y complicó sus aspiraciones en Sudamericano Sub 20

Perú vs. Paraguay por la fecha 3 del grupo B del Sudamericano Sub 20

Perú vs. Paraguay por la fecha 3 del grupo B del Sudamericano Sub 20 Fuente: FPF

Perú mostró muy poco en el estadio Fiscal de Talca y cayó ante Paraguay en su segundo partido del Sudamericano Sub 20.

La Selección Peruana Sub 20 cayó 1-0 ante Paraguay en la tercera fecha del Sudamericano Sub 20. Los dirigidos por Daniel Ahmed salieron al estadio Fiscal de Talca con la intención de sumar su segundo triunfo consecutivo en el Sudamericano Sub 20, pero el plan no funcionó.

El único gol del encuentro llegó a los 52 minutos, tras un remate de fuera del área de Brian Ojeda. El volante de 18 años aprovechó la falta de marca en la volante y de larga distancia le quitó el invicto a Perú en el torneo. Emile Franco no pudo hacer nada.

La Selección Peruana Sub 20 generó muy pocas opciones  y sumó su primera derrota en el Sudamericano Sub 20. Con este resultado, se ubica en el cuarto puesto del grupo B con tres puntos, a falta de dos partidos claves para clasificar a la siguiente fase: ante Ecuador y Argentina.

Paraguay, por su parte, sumó cuatro unidades y escaló a la segunda posición. Son tres los que avanzarán a la siguiente etapa del torneo.

LA PREVIA:

EN VIVO | EN DIRECTO | Perú vs. Paraguay chocan este martes por la fecha 3 del grupo B del Sudamericano Sub 20. La Selección Peruana buscará su segundo triunfo en el estadio Fiscal de Talca. El partido se desarrollará a partir de las 5:30 de la tarde (hora peruana/7:30 en Chile). La transmisión de TV estará a cargo de Movistar Deportes y Latina. Y, radial por RPP Noticias.

Perú vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

Paraguay: Diego Huesca; Cristhian Candia, Alexis Duarte, Roberto Fernández, Marcelo Rolón; Braian Ojeda, Marcelino Ñamandú, Alan Rodríguez, Fernando Cardozo, Fernando Romerto, Antonio Marín. Entrenador: Gustavo Morínigo.

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Junior Huerto, Bryan Velarde, Dylan Caro; Walter Tandazo, Jesús Petrell, Jairo Concha, Fernando Pacheco, Marcos López; Christhoper Gonzales. Entrenador: Daniel Ahmed.

Estadio: Fiscal, de Talca.

Perú vs. Paraguay por la fecha 3 del grupo B del Sudamericano Sub 20 | Fuente: RPP Noticias

Perú vs. Paraguay: minuto a minuto

EMPEZÓ EL PARTIDO. Perú empata 0-0 ante Paraguay por la tercera fecha del grupo 'B' del Sudamericano Sub 20.

4’ Primera aproximación de Paraguay. Alan Rodríguez sacó un remate que pasó cerca de la portería peruana.

7’ Tarjeta amarilla para Perú. Junior Huerto es amonestado en el equipo de Daniel Ahmed.

9’ Se salva Perú. Romero le gana la posición a Huerto y por poco vence el arco peruano.

13’ Tarjeta amarilla para Perú. Dylan Caro es el segundo amonestado en la Selección Peruana.

17’ Tiro libre para Perú. Candia le comete falta a Christopher Olivares, tiro libre peligro para el equipo peruano.

20' Perú empareja el partido. Los primeros minutos fueron de Paraguay, pero el equipo de Daniel Ahmed mejoró su accionar.

25’ Se detiene el partido. El árbitro chileno Piero Gómez detiene el juego para el dar un minuto de rehidratación.

31’ Daniel Ahmed habla con Jairo Concha. El entrenador de la Selección Peruana Sub 20 le da indicaciones al jugador de la USMP.

35’ ¡Gran atajada de Franco! El portero peruano salva su portería luego de un gran remate de Fernando Cardozo.

45’ Se jugará hasta el minuto 49. El árbitro chileno Piero Gómez agregó cuatro minutos de tiempo adicional.

45 + 4’ Terminó el primer tiempo. Perú empata 0-0 ante Paraguay por el Grupo B en el Sudamericano Sub 20 de Chile.

Grupo B en el Sudamericano Sub 20 de Chile.*Es la hora de los Himnos Nacionales de cada país.

* Los equipos ya salen al campo. Perú indumentaria roja.

* Estamos a 10 minutos del partido entre Perú vs. Paraguay

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO. Perú empata 0-0 ante Paraguay por la tercera fecha del grupo 'B' del Sudamericano Sub 20.

4’ ST Daniel Ahmed se mueve de un lado a otro. El entrenador de la Selección Peruana muestra su molestia con el accionar del equipo

7’ ST GOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY. Ojeda anota el primero para el equipo paraguayo.

10'ST Se vienen dos cambios en Perú. Daniel Ahmed llamó a Oslimg Mora y Sebastián Gonzales para que ingresen en la bicolor.

12’ST Cambio en Perú. Oslimg Mora reemplaza a Marco López, primer cambio en el equipo peruano.

13’ST Cambio en Perú. Sebastián Gonzales reemplaza a Christopher Olivares, segundo cambio en el equipo peruano.

18’ST Posición adelantada de Oslimg Mora. El equipo de Daniel Ahmed sigue buscando el empate.

24’ST  Tiro libre para Perú. Candia infracciona a Oslimg Mora, balón detenido para el equipo bicolor.

25’ST Se detiene el partido. El árbitro chileno Piero Gómez detiene el juego para el dar un minuto de rehidratación.

31'ST Cambio en Perú. Gerald Távara reemplaza a Tandazzo, segundo cambio peruano.

38'ST Cambio en Paraguay. Iván Díaz reemplaza a Romero, primer cambio en Paraguay

45’ST Se jugará hasta el minuto 50. El árbitro chileno Piero Gómez agregó cinco minutos de tiempo adicional.

45+ 5' ST  Terminó el partido. Perú perdió 1-0 ante Paraguay por la tercera fecha del grupo 'B' del Sudamericano Sub 20.

Perú vs. Paraguay: la previa

La Selección Peruana de Sub 20 intentará ratificar las buenas sensaciones que dejó en su debut en el Sudamericano cuando se enfrente a Paraguay, que solo ha ganado un punto en dos jornadas y tiene poco margen de error en el grupo B.

Perú descansó en la segunda jornada, disputada este domingo, y llega al duelo fresco y con el buen sabor de boca que le dejó la victoria en el primer partido ante Uruguay (0-1), el actual campeón sudamericano de la categoría.

El seleccionador peruano, Daniel Ahmed, ha preparado con esmero el choque ante la Albirroja y este domingo presenció en vivo el primer tiempo del partido que Paraguay y Argentina empataron a uno en la ciudad de Curicó.

Un triunfo en la segunda jornada dejaría a Perú con seis puntos y lo situaría cerca de la clasificación al hexagonal final en un grupo B muy apretado que lidera Ecuador con tres puntos, los mismos que uruguayos y peruanos, aunque estos últimos han jugado un partido menos.

Paraguay, por su parte, prepara el duelo del martes con más presión que su rival porque es colista del grupo con solo un punto y una pésima diferencia de goles por culpa de la goleada (3-0) que le infligió Ecuador en el debut. (EFE)