EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China

Con 10 hombres, Uruguay empató 1-1 a Perú en el Estadio Nacional

Darwin Nuñez celebra con Matias Vecino  y Matias Vina en el Estadio Nacional
Darwin Nuñez celebra con Matias Vecino y Matias Vina en el Estadio Nacional | Fuente: AFP or licensors | Fotógrafo: CRIS BOURONCLE

Perú y Uruguay se enfrentaron en el Estadio Nacional de Lima. Revive la transmisión del partido correspondiente a la fecha FIFA

Uruguay, que jugó desde el minuto 26 del primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de Martín Cáceres, empató con Perú 1-1 en el Estadio Nacional. La Selección Peruana no supo aprovechar la superioridad númerica.

El marcador lo abrió el peruano Cristopher González en el minuto 36 tras un cabezazo, pero el combinado charrúa empató con un tanto de Darwin Núñez en el 79, en un amistoso muy simbólico por marcar el partido 200 del 'maestro' Oscar Tabárez como entrenador de la Celeste.

Con un buen fútbol colectivo por momentos, la selección peruana dirigida por el argentino Ricardo Gareca, enfrentó a un experimentado Uruguay, que supo contener y contraatacar a su rival, a pesar de quedar con un jugador menos a mediados del primer tiempo por la expulsión de Martín Cáceres.

En el fogueo de ida, disputado el viernes en Montevideo, Uruguay había ganado 1-0.

La Selección de Uruguay tiene cerrado un amistoso con Hungría, el próximo 15 de noviembre.

En tanto, Perú jugará con Colombia y Chile el 14 y 19 de noviembre.

Perú empató 1-1 con Uruguay por fecha FIFA | Fuente: Movistar Deportes

Perú vs. Uruguay: alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Christopher Gonzáles, Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva; Paolo Guerrero.

Uruguay: Martín Campaña; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Diego Laxalt; Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Brian Lozano; Brian Rodríguez, Maximiliano Gómez.

Estadio: Nacional de Lima

EN DIRECTO | Perú vs. Uruguay: transmisión EN VIVO minuto a minuto desde el Estadio Nacional
EN DIRECTO | Perú vs. Uruguay: transmisión EN VIVO minuto a minuto desde el Estadio Nacional | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

Perú vs. Uruguay: transmisión minuto a minuto

Perú vs. Uruguay se enfrentarán en amistoso internacional por fecha FIFA.
Perú vs. Uruguay se enfrentarán en amistoso internacional por fecha FIFA. | Fuente: Selección Peruana - Twitter

Perú vs. Uruguay EN VIVO | Hoy martes 15 de octubre desde las 20:30 (hora peruana), la bicolor recibe a la 'Celeste'. No te pierdas este emocionante encuentro del fútbol sudamericano. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.