Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Martes 28 de enero | (Santo Tomás de Aquino) - "El que cumple la voluntad de Dios, ése es mi hermano y mi hermana y mi madre"
EP 863 • 11:57
RPP Data
Más del 60% de las playas en el Perú no son saludables para los bañistas
EP 247 • 03:02
El poder en tus manos
EP140 | INFORMES | Elecciones 2026: Electores recibirán dos cédulas para elegir a sus autoridades
EP 140 • 03:13

Cocina gourmet campestre en Guizado Portillo de Pacarán

sopa
sopa

La cocina regional viene ganando mayor notoriedad, y este es el caso de la cocina del hotel Guizado Portillo en Pacarán-Cañete, tierra del vino y del buen pisco de uvina.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef ejecutivo Jesus Jaime, de sazón piurana, no duda en innovar a la hora de  presentar sus platos utilizando productos de la zona que crecen en la hacienda que pertenece al hotel, uno de los más destacados del lugar que tiene una capacidad para 300 habitaciones.

La palta que crece todo el año, el mango, el tamarindo, las naranjas y mandarinas son los productos que el chef combina a la perfección con la tilapia y trucha que se crían en las once lagunas de propiedad de la familia Guizado Portillo.

Entre los platos más emblemáticos que destacan en la carta están: La Sopa Seca estilizada, esta no lleva carapulcra revoloteada en el plato, como la presentan en Chincha o Cañete. También resalta el risotto de pato,  cuya ave es cocinada a fuego lento por espacio de seis horas. El tiradito de trucha con jugos de cítricos es una de las entradas imperdibles de la carta.

Para los fines de semana se ofrece a los huéspedes caja china y parrilla frente a la piscina, como una manera de interactuar con los clientes que fríen sus propias carnes.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA