Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
La inflación dejó de ser una preocupación
EP 1235 • 04:07
Entrevistas ADN
El Tribunal Constitucional no declaró inocente al prófugo Vladimir Cerrón, precisó abogado
EP 1768 • 17:57
El poder en tus manos
EP138 | INFORMES | ¿Cómo avanza la participación política de las mujeres en América latina?
EP 138 • 03:42

Conozca los secretos de un buen cebiche

RPP Noticias llegó al restaurante La Marea, donde compartieron algunas recomendaciones para preparar este delicioso platillo.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En el Día Nacional del Cebiche, RPP Noticias llegó al restaurante La Marea, donde compartieron algunas recomendaciones para preparar este delicioso platillo.

Román, uno de los cocineros de este establecimiento, ubicado en la avenida Santa Catalina, en La Victoria, preparó un cebiche de perico, una de las especies más recomendadas para elaborar este platillo.

El cocinero señaló que para preparar un buen cebiche se necesitan principalmente dos cosas: pescado fresco y limones "bien verdes".  Además, recomendó cocinar el pescado con el limón aproximadamente tres minutos.

Otro detalle interesante es que el cebiche se sirve en plato hondo, "para que el comensal pueda disfrutar el jugo".

Finalmente, Jimmy Mendoza, dueño de esta cebichería, invitó al público a disfrutar un cebiche en su establecimiento.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA