Por su noveno aniversario habrá también clase magistral de cocina y se inaugurará un módulo de restaurante.
Este 15 de febrero en el marco de su noveno aniversario, la Escuela de Alta Cocina Columbia brindará clases magistrales de bar y de cocina e inaugurará un módulo de restaurante. También tendrá como invitados especiales a los destacados chefs José del Castillo y Rodrigo Conroy.
El evento se dará inicio a partir de la 1:00 p.m. en su propio local, los citados a participar son alumnos y ex alumnos como Luis Romero Bellido, chef egresado de la Carrera de Alta Cocina, natal de Trujillo que obtuvo el primer puesto en el Expo Gourmet Panamá 2011 y Carol Miguel Manco, ganadora del mejor pisco sour en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2011.
Cabe indicar que Columbia es una institución educativa de gran prestigio e impecable trayectoria en el sector. Cuenta con una amplia especialización en la industria de la hospitalidad, la gastronomía y el turismo, ofreciendo un servicio de calidad y tecnología de avanzada a sus estudiantes.
Su misión es impulsar la modernización educativa y ser líderes en la formación de profesionales sobresalientes, íntegros, altamente especializados; que puedan destacarse en cualquier lugar del mundo, en base a una educación de calidad y valores.
Las carreras que brinda Columbia son: Administración y Gerencia en Hotelería Internacional (3 años) y Alta Cocina (2 años)
Programas: pastelería y panadería (8 meses); bartender (8 meses)
Para recibir información se puede llamar al 221-7100 o ingresar a la página web www.columbia.edu.pe
Comparte esta noticia