Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Letras en el tiempo
La literatura y las aulas
EP 10 • 33:04
El Club de la Green Card
Trump y la autodeportación: ¿oportunidad o estrategia?
EP 170 • 01:18
Reflexiones del evangelio
Martes 18 de marzo | "Ellos lían fardos pesados e insoportables y se los cargan a la gente en los hombros, pero ellos no están dispuestos a mover un dedo para empujar. Todo lo que hacen es para que los vea la gente"
EP 912 • 12:08

Gastón Acurio: La meta de Mistura es traer la gastronomía de Latinoamérica

Foto: RPP
Foto: RPP

Asimismo, resaltó la participación de productores de las diversas regiones, por lo que exhortó que se diversifiquen los productos de cada zona, como se ha hecho con la quinua.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El chef Gastón Acurio dijo durante una conferencia de prensa que la meta de Mistura es traer la gastronomía de los países de Latinoamérica al Perú en próximas ediciones.

El también dueño del mejor restaurante de Latinoamérica resaltó la participación de productores de las diversas regiones de nuestro país, por lo que exhortó que se diversifiquen los productos de cada zona, como se ha hecho con la quinua.

Asimismo, agradeció el reconocimiento que recibió hace días como el mejor restaurante de América Latina.

Por otro lado, dejó en claro que a pesar que su padre fue un activo político, él no piensa aspirar a un cargo público.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA