Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
El poder en tus manos
EP137 | INFORMES | ¿Cómo promover y mejorar la participación en política de las personas con discapacidad?
EP 137 • 03:26
Entrevistas ADN
La Fiscal de la Nación explica diligencia en casa de vocero presidencial
EP 1765 • 32:15
Voces regionales
Mafias turísticas en Cusco: ¿Puede la informalidad destruir Machu Picchu?
EP 1 • 16:52

Hoy prepara: Chaufa sorpresa

Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de: 654 calorías, 31.8 proteínas y 36.1 miligramos de hierro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Ingredientes para cuatro personas:
• ½ kilo de sangre de pollo.
• 1 ¾ tazas de arroz.
• 2 huevos.
• 4 cabezas de cebolla china picadas.
• Aceite vegetal, sillao, kión molido, harina de trigo, sal yodada y pimienta al gusto.

Conoce la preparación:
Granea el arroz con kión sin sal. Bate los huevos con harina, fríelos y pícalos en cuadraditos.

Aparte dora la cebolla china, agrega la sangrecita sancochada y picada, sazona con sal, pimienta y comino.

En una sartén, mezcla el arroz con la sangrecita, huevo, jugo de kión y sillao.

Fuente: Cenan

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA