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Hoy prepare: Cau cau

Cortes
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Ingredientes para cuatro personas:
•    1 y 1/3 tazas de arroz
•    1 y 3/4 mondongo picado
•    1/4 taza de arveja fresca
•    4 unidades medianas de papa
•    3 cucharadas de ají amarillo
•    1 cebolla mediana
•    1 rama de hierba buena
•    1 zanahoria chica
•    1 rama de perejil
•    2 cucharaditas de ajos
•    1/3 taza de aceite vegetal
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    1 cucharadita de palillo
•    1 cucharada de limón
•    1 cucharada de Sal yodada

Conozca la preparación:
Prepare el arroz graneado con ajos y sal yodada. Lave y hierva el mondongo con hierba buena por 45 minutos.

Lave, pele y pique las papas en cuadraditos y resérvelas. En una olla eche en el aceite vegetal, cebolla picada en cuadraditos, ajo molido, ají amarillo molido, y una vez dorado, agregue el cau cau cocido y picado, sal yodada, pimienta, comino, palillo, papa en cuadraditos, zanahoria picada y arvejas frescas.

Deje hervir a fuego lento por 15 minutos. Una vez lista la preparación adicione jugo de limón. Sirva el cau cau acompañado de perejil picado y arroz graneado.

Esta receta tiene un costo aproximado de 7.40 soles y un aporte nutricional por ración de 654 calorías, 27 gramos de proteína, 3.4 miligramos de hierro y 2.2 miligramos de zinc.

Fuente: Cenan

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