El pescado es un alimento rico en proteínas, importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños.
Ingredientes para cuatro personas:
• ½ kilo de Filete de Pescado
• ½ kilo de camote
• ½ cebolla chica picada en cuadraditos
• 1 zanahoria mediana
• ½ taza de arvejas
• 1 huevo
• 1 cucharada de harina de trigo
• Aceite, ajos, ají colorado, hongos, laurel, perejil y sal yodada al gusto.
Conoce la preparación:
Sazona los filetes de pescado con sal y luego fríelos en aceite caliente.
Bate el huevo, agrega la harina y sal. Arreboza el pescado frito en esta preparación y nuevamente fríelo.
Adereza en aceite, ajos, cebolla, ají colorado y deja dorar. Agrega la zanahoria picada en cuadraditos, las arvejas, una taza de agua y deja cocinar.
Incorpora el pescado arrebozado los hongos y laurel, deja dar un hervor, y agrega perejil picado. Sirve con arroz graneado y rodajas de camote sancochado.
Esta receta tiene un costo aproximado de 8 soles y un aporte nutricional de 897 calorías, 37.9 gramos de proteínas y 5.7 miligramos de hierro.
Fuente: Cenan
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