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La receta del día: trucha frita

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Ingredientes para cuatro personas:

• 1 y ½ tazas de arroz
• 4 unidades de papa
• ½ taza de aceite vegetal
• 4 unidades medianas de trucha
• 1/8 taza de harina de trigo
• 1/8 taza pan rallado
• ½ taza de aceite vegetal
• 1 unidad de cebolla
• 1 unidad de tomate
• 8 hojas de lechuga
• 1 cucharadita de ajo molido
• Pimienta, sal yodada, limón, rocoto.

Conozca la preparación:

Preparar el arroz graneado. Lavar, sancochar y pelar las papas.

Lavar y condimentar la trucha con ajo, sal yodada y pimienta. Apanar con harina de trigo y pan molido. Freír la trucha en aceite vegetal bien caliente.

Preparar la ensalada de cebolla, lechuga y tomate. Condimentar con aceite vegetal, sal yodada, pimienta y limón.

Servir la trucha frita acompañada con papa sancochada, arroz graneado, ensalada de cebolla, tomate, lechuga y salsa de ají.

Fuente: Cenan- Instituto Nacional de Salud.

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