Ericka Silva es una joven empresaria que apuesta por la fusión de la comida peruana con la española, producto de su estadía en el país ibérico y que ahora lo replica en el Perú.
El emprendimiento no tiene edad ni sexo. Ericka Silva es una joven y talentosa empresaria peruana que aprovecho los saberes de cheff de su esposo español para hacer una atractiva fusión de la comida española y los ingredientes peruanos.
Los resultados de su estadía en España, es "La Maja", un restaurant que propone platos que combinan los olores y sabores tradicionales de ambas cocinas con un toque de modernidad, las mismas que han sido bien recibidas por el público peruano y español.
Dentro de la secuencia de gastronomía de"peruanos en el Exterior", tomamos también contacto con Luis Carbajal, un rimense radicado en Japón y que se ha embarcado en la deliciosa aventura de ofertar pollo a la brasa y otras comidas peruanas en el país asiático. Tambié nos refirió que brindan servicio delibvery de platos criollos como chanfainita, papa a la huancaina, arroz con pollo, etc.
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