Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 14 de agosto | (Exaltación de la Cruz) - "Dios no mandó su Hijo al mundo para condenar al mundo, sino para que el mundo se salve por medio de él"
EP 1078 • 11:42
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Primer Campeonato del Cebiche en restaurante ´El Barrunto´ de La Victoria

El ganador Hans Pueller del restaurante ´Ahumar´ del Callao obtuvo S/. 1,000.00 nuevos soles y un diploma de reconocimiento.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Teniendo como mensaje que "todo peruano cocina un cebiche desde que nace" este sábado 28 de junio se realizó el 1er Campeonato Nacional del Cebiche desde las 8 am.

El representante del restaurante Mi Barrunto", organizador del evento, Augusto Sánchez, dijo a RPP Noticias que en el concurso participaron cocineros de restaurantes, cebicherías, huariques, puestos de mercado, carretillas, cocineros y personas en general, que consideren que su ceviche es rico.

"Este evento servirá como una oportunidad para que los nuevos chefs y aquellos cocineros talentosos sean vistos por empresarios y dueños de restaurantes; o puedan poner su propio negocio", dijo Sánchez.

Los organizadores pusieron a disposición de los participantes el pescado, limón, ajíes y los insumos que requieran como la batería, es decir los envases de acero inoxidable, los cucharones, los guantes, los cubridores de cabello y los tapa bocas.

El ganador fue Hans Pueller del restaurante "Ahumar" del Callao obtuvo S/. 1,000.00 nuevos soles y un diploma de reconocimiento.

El segundo lugar, Miguel Angel Cansaya del restaurante “Tradiciones Criollas” de Carabayllo recibió S/. 500.00 nuevos soles y un diploma.

El tercer lugar, Orlando Sánchez de “Puerto Nuevo” en Lince obtuvo un vale de consumo.

El día nacional del cebiche fue declarado el 28 de Junio del 2008 mediante la resolución ministerial N° 708 - 2008.


Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA