La carne de alpaca es altamente proteica y con bajas calorías. Los niveles de colesterol escasos son uno de sus atributos y ventajas frente a otras carnes.
Conozca los ingredientes: (Cortes recomendados: Lomo, brazuelo, pierna)
• 1/4 kg. de carne de alpaca
• 1 cebolla
• 2 ajos molidos
• 1/4 kg de arveja fresca
• 1 nabo pequeño
• 1/4 kg. de zapallo
• 2 cucharadas de aceite
• 1 tomate
• 1/4 kg. de vainita
• 3 papas
• 1 zanahoria
• Sal y perejil picado al gusto
Conozca la preparación:
Cortar la carne en trozos pequeños. En una olla grande, calentar el aceite, poner la carne y dorar bien. Agregar la cebolla picada, los ajos molidos y el tomate picado y ahogarlo todo.
Aumentar suficiente cantidad de agua caliente, sazonar, tapar y hervir lentamente durante 1 hora.
Picar vainita, arveja, zanahoria, papas, nabo y zapallo, aumentar a la cacerola y hervir nuevamente a fuego lento. Adornar con perejil picado para servir.
Fuente: INIA
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