Buscar

Receta del día: enrrollado de cuy

Cortes
Cortes

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Conozca los ingredientes:
•    1 cuy tierno deshuesado
•    ajo molido
•    verduras picadas en bastoncito
•    sal y pimienta
•    vino tinto al gusto

Conozca la preparación:
Limpiar y deshuesar el cuy. Una vez listo estirar la pulpa de carne de cuy y colocar las verduras picadas, enrollarlo y de ser posible amarrarlo con una pita.

Una vez que está listo colocar el enrollado en una cacerola con un poco de caldo tapando la carne. Dejar cocinar a fuego lento y echar el vino que hierva hasta que se cocine la carne.

Se sirve con: puré de papa, arroz, ensalada.

Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria

¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fresco, 1 durazno, 1 taza de papaya picada, chicha morada.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

SIGUIENTE NOTA