El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
Conozca los ingredientes:
• 1 cuy tierno deshuesado
• ajo molido
• verduras picadas en bastoncito
• sal y pimienta
• vino tinto al gusto
Conozca la preparación:
Limpiar y deshuesar el cuy. Una vez listo estirar la pulpa de carne de cuy y colocar las verduras picadas, enrollarlo y de ser posible amarrarlo con una pita.
Una vez que está listo colocar el enrollado en una cacerola con un poco de caldo tapando la carne. Dejar cocinar a fuego lento y echar el vino que hierva hasta que se cocine la carne.
Se sirve con: puré de papa, arroz, ensalada.
Fuente: INIA - Instituto Nacional de Innovación Agraria
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 pan con queso fresco, 1 durazno, 1 taza de papaya picada, chicha morada.
Video recomendado
Comparte esta noticia