Los cereales andinos contribuyen al crecimiento y desarrollo de nuestros niños.
Conozca los ingredientes:
• 1 ¾ taza de quinua.
• ½ kg anchoveta.
• ¼ taza de aceite vegetal.
• ½ unid. cebolla mediana.
• ½ unid. tomate mediano.
• 2 tajadas delgadas de queso.
• 1 unidad de papa mediana.
• ¼ taza de harina de trigo.
• 1 unidad de limón.
• ¼ taza de pan rallado.
• ½ taza de arveja.
• Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.
Conozca la preparación:
Lavar bien la quinua y cocinar. Hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta. Agregue tomate picado y deje cocinar.
Vierta el aderezo y la papa picada en trozos a la quinua, remueva y deje que tome punto.
Retire del fuego y eche el queso picado.
Bañe las anchovetas con jugo de limón, sazónelas con sal y pimienta, pasar por harina y pan rallado.
Freír con aceite a fuego lento.
Sirva la quinua con los trozos de anchoveta frita con arveja y añada culantro picado.
Fuente: Cenan
¿y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? galletas caseras, 1 huevo duro, 1 mandarina y refresco de manzana.
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