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Receta del día: guiso de quinua

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Conozca los ingredientes:
•    1 ¾ taza de quinua.
•    ½ kg anchoveta.
•    ¼ taza de aceite vegetal.
•    ½ unid. cebolla mediana.
•    ½ unid. tomate mediano.
•    2 tajadas delgadas de queso.
•    1 unidad de papa mediana.
•    ¼ taza de harina de trigo.
•    1 unidad de limón.
•    ¼ taza de pan rallado.
•    ½ taza de arveja.
•    Ajos, ají panca, pimienta, sal yodada, culantro.

Conozca la preparación:
Lavar bien la quinua y cocinar.  Hacer un aderezo con cebolla, ajo y ají panca hasta que estén dorados. Sazone con sal y pimienta. Agregue  tomate picado y deje cocinar.

Vierta el aderezo y la papa picada en trozos a la quinua, remueva y deje que tome punto.
Retire del fuego y eche el queso picado.

Bañe las anchovetas con jugo de limón, sazónelas con sal y pimienta, pasar por harina y pan rallado.
Freír con aceite a fuego lento.

Sirva la quinua con los trozos de anchoveta frita con arveja y añada culantro picado.

Fuente: Cenan

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