Un delicioso y novedoso postre para grandes y chicos.
Conozca los ingredientes:
• ½ taza de sangrecita de pollo
• 1 lata de leche evaporada
• 100g. de harina de trigo
• 100g. de harina de kiwicha
• 100g. de azúcar rubia
• 1 cucharadita de vainilla
Conozca la preparación:
Sancochar la sangre con canela y clavo. Licuarla junto con la leche.
Tostar las harinas de trigo y de kiwicha por separado y disolverlas en ½ taza de agua fría cada una.
En una olla poner 2 tazas de agua, canela y clavo. Cuando hierva, agregar primero la harina de kiwicha, recomiendo constantemente, y luego la de trigo. Cocinar durante diez minutos.
Añadir el azúcar en forma de lluvia. Incorporar finalmente la sangre licuada y la vainilla. Dejar reposar y servir.
Fuente: Recetario del Programa Mundial de Alimentos para las naciones Unidas. La agencia humanitaria más grande del mundo que trabaja, en primera línea, en la lucha por encontrar soluciones al problema del hambre y desnutrición crónica infantil.
Comparte esta noticia