Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Informes RPP
INCORE 2025: Ayacucho, Huánuco y Huancavelica aún siguen debajo del promedio en competitividad regional
EP 1310 • 04:04
Reflexiones del evangelio
Jueves 24 de julio | "Felices, en cambio, los ojos de ustedes, porque ven; felices sus oídos, porque oyen"
EP 1040 • 12:00
Letras en el tiempo
Obras que cumplen 100 años
EP 27 • 39:32

Receta del día: tacacho con cuy crocante

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:
•    4 plátanos verdes
•    50g. de manteca de chancho
•    ¼ de cuy condimentado
•    Salsa de cebolla picante

Conozca la preparación:
Asar los plátanos en el carbón. Cuando estén suaves, chancar bien en un mortero o batea de madera y agregar la manteca, sal y ajo.

Agarrar la mezcla con las manos y formar una bola de tacacho. Freir el cuy hasta que quede crocante. Servir con lechuga y salsa de cebolla.

Otra opción es freir los plátanos verdes cortados por la mitad y seguir el mismo procedimiento del tacacho.

Fuente: Victoria Villanueva Chávez (Ediciones Manuela Ramos)

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA