Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando Estás escuchando En vivo En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Reflexiones del evangelio
Domingo 14 de agosto | (Exaltación de la Cruz) - "Dios no mandó su Hijo al mundo para condenar al mundo, sino para que el mundo se salve por medio de él"
EP 1078 • 11:42
Entrevistas ADN
Entrevistas ADN
Ministro Maurate afirma que soluciones a problemas estructurales de EsSalud no serán rápidas
EP 1866 • 16:48
Informes RPP
Informes RPP
Robert Prevost celebra su primer cumpleaños como Papa León XIV
EP 1325 • 05:50

Receta del día: yuca rellena con jurel

Wikimedia
Wikimedia

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Conozca los ingredientes:

·         ¾ k. de pescado jurel

·         3 yucas medianas

·         ¾ de harina

·         2 huevos

·         1 taza de aceite

·         2 cebollas de cabeza picada

·         2 ½ cucharadas de ajo molido

·         3 cucharadas de ají colorado

·         6 ramitas de perejil

·         6 aceitunas

·         2 limones

·         Sal yodada y pimienta al gusto

·         3 ½ tazas de arroz

Conozca la preparación:

Lavar el pescado, quitarle las vísceras y cocinarlo en poco agua con sal por 10 minutos. Separar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.

Pelar la yuca y sancocharla en agua con sal hasta que esté suave, luego machucarla con tenedor o pasarla por prensapapas.

Aderezar en aceite, cebolla, ajos, ají colorado, agregar el pescado y sazonar con sal y pimienta. Agregar un huevo sancochado, cortado en trocitos, perejil picado y aceitunas.

Tomar una porción de masa de yuca, extenderla formando un hoyito en el centro, colocar allí el relleno, cerrar los bordes dando forma de cilindro, pasar por harina y freír en aceite caliente.

Servir con arroz blanco y salsa de cebolla.

Fuente:Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Pan con pollo y verduras, refresco de carambola y durazno.

 

 

Video recomendado

Tags

Más sobre Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA