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Receta del día: yuca rellena con jurel

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Conozca los ingredientes:

·         ¾ k. de pescado jurel

·         3 yucas medianas

·         ¾ de harina

·         2 huevos

·         1 taza de aceite

·         2 cebollas de cabeza picada

·         2 ½ cucharadas de ajo molido

·         3 cucharadas de ají colorado

·         6 ramitas de perejil

·         6 aceitunas

·         2 limones

·         Sal yodada y pimienta al gusto

·         3 ½ tazas de arroz

Conozca la preparación:

Lavar el pescado, quitarle las vísceras y cocinarlo en poco agua con sal por 10 minutos. Separar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.

Pelar la yuca y sancocharla en agua con sal hasta que esté suave, luego machucarla con tenedor o pasarla por prensapapas.

Aderezar en aceite, cebolla, ajos, ají colorado, agregar el pescado y sazonar con sal y pimienta. Agregar un huevo sancochado, cortado en trocitos, perejil picado y aceitunas.

Tomar una porción de masa de yuca, extenderla formando un hoyito en el centro, colocar allí el relleno, cerrar los bordes dando forma de cilindro, pasar por harina y freír en aceite caliente.

Servir con arroz blanco y salsa de cebolla.

Fuente:Tecnológica de Alimentos– TASA – Recetario: AnchoveTASA Kontiki

¿Y ya sabes qué enviarle en la lonchera de mañana? Pan con pollo y verduras, refresco de carambola y durazno.

 

 

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