Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Valgan verdades
Policía intentó llevarse documentación de Eficcop: ¿Intento de obstrucción?
EP 178 • 03:17
Informes RPP
#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
El poder en tus manos
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Reciclaje de alimentos: contra el desperdicio de comida

Con este nuevo método se puede incluso aprovechar las cáscaras de algunos alimentos los cuales son beneficiosas para la salud.

Si bien la comida es uno de los gastos más importantes que afrontan las familias, ésta no se aprovecha como debería ser, puesto que gran parte de ella muchas veces termina en la basura.

Un reciente estudio de la Organización de Naciones Unidas para la Agricultura (FAO) señaló que en América Latina y el Caribe, un tercio de los alimentos que se producen en el mundo se desperdicia,
mientras que el 30 por ciento de la humanidad padece hambre y desnutrición.

En respuesta a estas alarmantes cifras, ha surgido una nueva forma de aprovechar al máximo la comida y reducir la basura orgánica con el reciclaje de alimentos. Este método consiste en: comprar mejor, cocinar correctamente y cocinar lo justo para no botar nada.

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA