Buscar
Reproduciendo
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Reflexiones del evangelio
Domingo 29 de junio | (San Pedro y San Pablo) - "Ahora yo te digo: Tú eres Pedro, y sobre esta piedra edificaré mi Iglesia, y el poder del infierno no la derrotará"
EP 1015 • 12:10
El poder en tus manos
EP198 | INFORMES | Cuatro partidos políticos muestran baja ejecución de fondos en capacitación y formación, según ONPE
EP 198 • 04:19
Voces regionales
Pequeña minería, grandes desafíos
EP 7 • 15:32

Reciclaje de alimentos: contra el desperdicio de comida

Con este nuevo método se puede incluso aprovechar las cáscaras de algunos alimentos los cuales son beneficiosas para la salud.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Si bien la comida es uno de los gastos más importantes que afrontan las familias, ésta no se aprovecha como debería ser, puesto que gran parte de ella muchas veces termina en la basura.

Un reciente estudio de la Organización de Naciones Unidas para la Agricultura (FAO) señaló que en América Latina y el Caribe, un tercio de los alimentos que se producen en el mundo se desperdicia,
mientras que el 30 por ciento de la humanidad padece hambre y desnutrición.

En respuesta a estas alarmantes cifras, ha surgido una nueva forma de aprovechar al máximo la comida y reducir la basura orgánica con el reciclaje de alimentos. Este método consiste en: comprar mejor, cocinar correctamente y cocinar lo justo para no botar nada.

Video recomendado

Tags

Lo último en Lima

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA