Reproducci

Siete libros peruanos escogidos de entre ocho mil de 136 países y editados en 40 idiomas, compiten por el Gourmand World Cookbook Awards 2011, certamen literario de gastronomía. Los resultados se darán a conocer el jueves 3 de marzo, en París (Francia).

Cada de una de las obras será calificada por un Jurado Especial, presidido por Eduardo Contreau, presidente del Gourmand Internacional.

"Memorias de un comensal", cuya autoría radica en el director de Noticias del Grupo RPP, Raúl Vargas, figura entre los libros seleccionados.

Entre los otros títulos figuran: “Bodegón de bodegones” de Mirko Lauer; “Moquegua, cocina de vinicultores” de Rosario Olivas Weston; “Café de las nubes del Perú” de Karissa Becerra; “Las mejores recetas de papa del mundo” de Sara Beatriz Guardia; “Algas comestibles del Perú – El pan del futuro” de Cristóbal Noriega Cardó y “El camino de la quinua”, editado por Manuela Ramos.