“En Lima, el pescado es normalmente capturado una hora antes de ser servido y el cebiche se prepara con ají, cebolla y jugo de limón”, señala el portal PureWow.
Un reconocimiento más para nuestro plato bandera. La publicación digital estadounidense PureWow, que cuenta con 4 millones de lectores en ese país, incluyó al cebiche peruano en su lista de las “21 cosas que se deben probar antes de morir” y destacó que dicho plato debe consumirse en su país de origen: el Perú.
“En Lima, el pescado es normalmente capturado una hora antes de ser servido y el cebiche se prepara con ají, cebolla y jugo de limón”, señala la publicación que posiciona al plato en el tercer lugar de su lista y recomienda que se acompañe con un “no tan dulce y algo espumoso refrescante pisco sour”.
Al respecto, la ministra de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva, destacó el reconocimiento y detalló que PureWow es una publicación digital asociada al Huffingtonpost.
![Cebiche Esta es la imagen que muestra el portal PureWow en su lista de platos.](https://e.rpp-noticias.io/xlarge/2016/02/25/063306_87199.jpg)
Otros platos
El artículo “21 things all foodies need to eat before they die” pone en el primer lugar al sushi fresco de Tokio e incluye al brekkie en Sydney, los tacos en Ciudad de México, el poke en Hawaii, el pho en Vietnam y el bife en Argentina.
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