Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La información más relevante de la actualidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Entrevistas ADN
Desde el sábado puerto de Chancay comenzará a operar carga, anunció gerente general adjunto del concesionario
EP 1748 • 08:36
El Club de la Green Card
¿Quiénes pueden recibir la pensión de un familiar fallecido en EE.UU.?
EP 124 • 01:30
RPP Data
¿Qué hacer para que Lima Metropolitana no siga creciendo de forma desordenada?
EP 237 • 02:58

Alternativa marina para la cena navideña, fácil de preparar con pescados

Si está cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Si estás cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

El restaurante Bahía presenta un bonito al horno macerado bañado con salsa blanca de mariscos.

El chef José María manifestó a RPP Televisión que se trata de un plato muy económico que demanda un costo de 40 soles para una familia de 6 personas.

José María aconsejó acompañarlo con una deliciosa causa limeña y darle una vista excepcional a su mesa.

Jonathan Aldazabal, chef del restaurante Vegano, presenta por otra parte  una alternativa si no le gusta la carne de ningún tipo.

Un plato en base de vegetales y carne de soya, una opción vegetariana por la cual no echará de menos a la carne y más bien nutritivo y rico en sabor.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA