Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
RPP Data
¿Por qué no se regula el servicio de taxi por aplicativo en el Perú?
EP 190 • 04:08
Detector de Mentiras
Detector de Mentiras: Presidente ucraniano no está detenido en una prisión rusa
EP 51 • 01:17
Informes RPP
El silencio de Dina Boluarte
EP 1128 • 06:03

Alternativa marina para la cena navideña, fácil de preparar con pescados

Si está cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

Si estás cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

El restaurante Bahía presenta un bonito al horno macerado bañado con salsa blanca de mariscos.

El chef José María manifestó a RPP Televisión que se trata de un plato muy económico que demanda un costo de 40 soles para una familia de 6 personas.

José María aconsejó acompañarlo con una deliciosa causa limeña y darle una vista excepcional a su mesa.

Jonathan Aldazabal, chef del restaurante Vegano, presenta por otra parte  una alternativa si no le gusta la carne de ningún tipo.

Un plato en base de vegetales y carne de soya, una opción vegetariana por la cual no echará de menos a la carne y más bien nutritivo y rico en sabor.

Tags

Lo último en Actualidad

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA