Buscar

Alternativa marina para la cena navideña, fácil de preparar con pescados

Si está cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Si estás cansado del pavo navideño tenemos una excelente alternativa marina para la cena navideña en base a pescados y mariscos.

El restaurante Bahía presenta un bonito al horno macerado bañado con salsa blanca de mariscos.

El chef José María manifestó a RPP Televisión que se trata de un plato muy económico que demanda un costo de 40 soles para una familia de 6 personas.

José María aconsejó acompañarlo con una deliciosa causa limeña y darle una vista excepcional a su mesa.

Jonathan Aldazabal, chef del restaurante Vegano, presenta por otra parte  una alternativa si no le gusta la carne de ningún tipo.

Un plato en base de vegetales y carne de soya, una opción vegetariana por la cual no echará de menos a la carne y más bien nutritivo y rico en sabor.

Video recomendado

Tags

Lo más leído

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA